Всем добрый день,
подскажите кто знает, как меняются лампы подсветки в дверях, нужно снимать обшивку или можно поменять снаружи? В базе знаний и поиске не нашел...
подскажите кто знает, как меняются лампы подсветки в дверях, нужно снимать обшивку или можно поменять снаружи? В базе знаний и поиске не нашел...
А чтобы поменять лампочку в потолке, надо снимать крышу... Выковыривай плафон
Я когда менял там лампочку, как не сторался окуратно снять- все равно поломал усики на крышечке , так что мое ИМХО крышка меняеться вместе с лампочкой!
Генри писал(а): Я когда менял там лампочку, как не сторался окуратно снять- все равно поломал усики на крышечке , так что мое ИМХО крышка меняеться вместе с лампочкой!
хорошо, хоть обшивку пожалел
На самом деле если туда никто не лазил и машина года 98-99, то очень велик шанс, что усики плафона действительно обломаются, т.к. они очень тонкие и пластик хрупкий. На одной двери я разобрал без потерь, а на другой сломал одно ушко из четырех, хотя старался снять аккуратно...
Чтобы уменьшить риск слома можно немного феном прогреть плафон
DmitriyZ писал(а): я дверь почти наизусть помню и ничего похожего там не видел. Может это они целофан так назвали? Его-то на схеме как раз и нет...
Может быть да, но я по бэхе тройке помню что на внутрених отверстиях стояли пластиковые крышки. Хорошо если реч идет о целофане, а если эти крышки у нас сперли те кто устранял всякие там скрипы, чтобы не париться обклеивая крышку ее просто могли снять и выкинуть нах.... дабы неусложнять жизнь. Ну ты знаеш как обычно бывает на сервисе?