home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2008 
20-08-2008 
Подскажите как определить наличие функций контроль давления в шинах и поворот фары вслед за поворотом авто( наблюдал в темноте на месте - ничего не увидел)

Да храни вас всех Господь!!!

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Контроль давления в шинах - самый простой - это спустить одно колесо и проверить. На щитке приборов загорится LOW TIRE.
Адаптивный ксенон, на месте никак не проверишь. Только в движении. Левая фара, кстати, имеет большую амплитуду, нежели правая. И каждая фара соответствует повороту. Если налево - то смотри за левым пучком света, он заметно гуляет, вправо - правый
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Давид писал(а):
Контроль давления в шинах - самый простой - это спустить одно колесо и проверить. На щитке приборов загорится LOW TIRE.
Адаптивный ксенон, на месте никак не проверишь. Только в движении. Левая фара, кстати, имеет большую амплитуду, нежели правая. И каждая фара соответствует повороту. Если налево - то смотри за левым пучком света, он заметно гуляет, вправо - правый
+1 Smile

Давид...... и откуда ты всё знаешь... ? Very Happy

Skype boxcompotru

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Box писал(а):

+1 Smile

Давид...... и откуда ты всё знаешь... ? Very Happy
Первую неделю долго возился, чтобы узнать все примочки
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Однажды возле ТЦ. Выхожу с покупками, а багажник не открывается. Ноль эмоций, ни на ключ, ни на кнопку - вообще молчит. Сразу в памяти, наверное пытались вскрыть!!! Приехал домой, поставил на стоянку, всю ночь думал, сходил за "мануалом" и давай его полночи штрудить. В бардачке есть кнопка, откл. открывание багажника )))
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Раз у тебя хватило терпения... расскажи будь добр.. как перепрограммировать двери, чтоб открывалась только водительская дверь после снятия с охраны? т.к. следовал инструкции... но там бред написан.. у меня не получилось... Smile

Skype boxcompotru

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Давид писал(а):
Однажды возле ТЦ. Выхожу с покупками, а багажник не открывается. Ноль эмоций, ни на ключ, ни на кнопку - вообще молчит. Сразу в памяти, наверное пытались вскрыть!!! Приехал домой, поставил на стоянку, всю ночь думал, сходил за "мануалом" и давай его полночи штрудить. В бардачке есть кнопка, откл. открывание багажника )))
Да ну?!?!? Shocked значит я где-то пропустил....

Skype boxcompotru

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Box писал(а):
Раз у тебя хватило терпения... расскажи будь добр.. как перепрограммировать двери, чтоб открывалась только водительская дверь после снятия с охраны? т.к. следовал инструкции... но там бред написан.. у меня не получилось... Smile
Ты знаешь, Жень, вот это тоже никак не поддалось. Хорошо что напомнил, как-нибудь уделю время и попытаюсь все же. Самого напрягает открытие всех дверей сразу
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Box писал(а):

Да ну?!?!? Shocked значит я где-то пропустил....
Она еще расположена на лицевой части! Не утоплена в панель, а торчит. Так вот если что-то до нее добирается, какой-нибудь предмет, "лежащий неправильно" в бардачке - соот. он ее задевает. И все...
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Э.... Давид... я думал ты профессор.... Smile давай дорогой исправляйся... Smile на тебя смотрит весь наш форум.. ну по крайне мере кто на GS катаеться... Smile

Skype boxcompotru

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Большое спасибо за помощь. Книга в машине есть, только читать некогда. Последний раз читал про курочку рябу, уснул раньше ребёнка, да и про курочку тоньше экземпляр.

Да храни вас всех Господь!!!

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Давид писал(а):
В бардачке есть кнопка, откл. открывание багажника )))
Я неделю искал причину......мануала у меня нет Sad
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
Box писал(а):
как перепрограммировать двери, чтоб открывалась только водительская дверь после снятия с охраны?
У меня получилось точно по инструкции. Если действительно надо, то после 27 авг смогу здесь все прописать.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Klaus писал(а):
Box писал(а):
как перепрограммировать двери, чтоб открывалась только водительская дверь после снятия с охраны?
У меня получилось точно по инструкции. Если действительно надо, то после 27 авг смогу здесь все прописать.
О! супер!!!! буду весьма благодарен!!! Smile

Skype boxcompotru

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
я сделал себе Rolling Eyes двери прогромированные... Laughing тока хз как

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов