odyssey писал(а): Бусинка писал(а): ребят куда ехать то??Про Финлядндию я уже поняла!Я бы на твоем месте зимой ездил туда где тепло, например юго-восточная азия (Малайзия, Тайланд, Индонезия) Мальдивы, Сейсшелыа на Мальдивах сейчас тепло??
Любовь-Морковь писал(а): Я в Ригу еду, и некоторые соклубники, кстати, тоже! так что будет мини встреча лексус-клуба в Ригеа чего в Риге??Я там родилась жила до 93 года,потом руских погнали в шею..
Бусинка писал(а): дипломы показать?( без троек!)Ну дипломы можно нарисовать Бусинка писал(а): а на Мальдивах сейчас тепло??на Мальдивах тепло круглый год. Это Индийский океан, в районе экватора
Там чуть меньше, но влажность мама не горюй. Хотя привыкаешь быстро. Главное брать водное бунгало. Вернусь туда с удовольствием.
Бусинка писал(а): паеду на Мальдивы тада....баунтю естьНю ню, пытайтесь такие райские места нужно за 2-3 месяца выкупать, сейчас нужно очень постараться
odyssey писал(а): Бусинка писал(а): паеду на Мальдивы тада....баунтю естьНю ню, пытайтесь такие райские места нужно за 2-3 месяца выкупать, сейчас нужно очень постараться пожелай мне удачи..
Бусинка писал(а): пожелай мне удачи..Удачи если Мальдивы не выйдут приезжай на о. Лангкави, устроим клубную встречу
Офигенное место отдыха на Новый год- Венесуэла!!!!!!!! или Бразилия! А если хочется крутизны и незабываемых впечатлений- встреть Новый год в Нью-Йорке- запомнишь на всю жизнь