Дима999 писал(а): ну ты тогда и не рассазывай как машину чинить, а то вдруг на тебя все сервисмены сразу обидятся...
уже есть прецендент
Дима999 писал(а): а форум тогда зачем?
Че за наезды?
Я думал, что все умеют пользоваться сайтом japancats.ru
Вот парт-номера на старый кузов:
от Хорька:
83220-48010
83220-48011
83220-48040
от Еврика:
83220-48060
83220-48050
83220-48070
Вот картинка:
Цена в ОАЭ от 120 до 160$. Сам трафарет не тяжелый, не думаю, что за вес и доставку возьмут большие деньги. А если поискать на разборе, то можно и за 50 взять.
Парт-номера на новый кузов можно аналогично посмотреть через japancats.ru
Дима999 писал(а): залазил туда только зная код детали по ссылке экзиста - вообще не шарю как им пользоваться...
а на новый кузов номера глянь?
Ок, выложу чуть позже - у нового кузова больше модификаций по катологу, чем у ретрика...
Кстати, а у гибрида другая приборка или там все те же значки, что на 300/330/350?
P.S. Могу за недорого научить пользоваться каталогом japancats
Davig писал(а): Я сколько искал - так и не нашел европы на разборке.
А так, как вариант, japancats хорош
А у меня товарищ за неделю по газете обзонил аварийные авто и сразу купил приборку в сборе, цену точно не помню, но меньше чем за сотню и именно от Еврика.
Меня сами цифры миль не напрягают, просто хотел немного эксклюзива... Знаю, что SoundSpeed делают custom-трафареты для приборок, но сколько не писал им в личку по разным вопросам - ноль реакции от них...
Jap писал(а): машина была куплена новой в сша, пробега по америке не было
следов замены крыльев я не нашел..
ну если была куплена новой и без пробега попала к Вам в руки, то это конечно не "литовский конструктор"
Но все же интересно почему она из США, но в крыльях есть поворотники, как на европейских авто?
Да и сама модель не выпускалась в Европе и арабских странах, а только в США (в Европе и ОАЭ был Прадо, но его не было в США)
В принципе, можно по VIN-коду узнать регион для которого предназначен автомобиль.
У меня RX330 на крыльях поворотники, живу в Литве Я, машину покупал тоже тут. Мне сразу повеситься и убить себя об стену или подождать чуть-чуть...))
Ace писал(а): У меня RX330 на крыльях поворотники, живу в Литве Я, машину покупал тоже тут. Мне сразу повеситься и убить себя об стену или подождать чуть-чуть...))
Юмор понял, но у Вас скорее всего "еврик", а для него поворотники в крыльях - обычное дело
Чего не скажешь про американцев!
Ace писал(а): У меня RX330 на крыльях поворотники, живу в Литве Я, машину покупал тоже тут. Мне сразу повеситься и убить себя об стену или подождать чуть-чуть...))
Юмор понял, но у Вас скорее всего "еврик", а для него поворотники в крыльях - обычное дело
Чего не скажешь про американцев!
нет! у меня американец! Я же написал же 330й у меня!
Jap писал(а): машина была куплена новой в сша, пробега по америке не было
следов замены крыльев я не нашел..
ну если была куплена новой и без пробега попала к Вам в руки, то это конечно не "литовский конструктор"
Но все же интересно почему она из США, но в крыльях есть поворотники, как на европейских авто?
Да и сама модель не выпускалась в Европе и арабских странах, а только в США (в Европе и ОАЭ был Прадо, но его не было в США)
В принципе, можно по VIN-коду узнать регион для которого предназначен автомобиль.
У меня RX330 на крыльях поворотники, живу в Литве Я, машину покупал тоже тут. Мне сразу повеситься и убить себя об стену или подождать чуть-чуть...))