Сегодня заменил лампочки посветки дверей на белые светодиоды.На потолочные светильники пока диодов не нашел(таких чтобы подходили в штатные места), в перспективе хочу сделать сетодиодную подсветку в ноги, воздуховоды, ручки дверей и т.д Господа! Может кто нить "колхозил" светодиодную подсветку салона? Просьба поделиться опытом, желательно с фото, заранее благодарен.
Если ты из Москвы, то лучше не колхозить, а пойти проторенным путем. Soundspeed ставит и продает комплекты светодиодной подсветки для многих моделей Lexus (если сам хочешь поставить).
Я делал сначал На Camry, потом на RX300 (пока еще руки не дошли на отчет).
Отчет на Камрюху я видел - впечатляет! Думаю ценник соотвутствующий. Хотелось бы на Lexus/Harrier посмотреть. А вообще я не из Москвы. DV - Дальний Восток знаете ли...
Если делать много всего - ценник набежит, разумеется. Если только по лампочкам, то значительно бюджетнее. У них есть сайтик свой по этой теме - car-lights.ru/ , может можно и посылку заказать со светодиодами, с клубной скидкой
Я думаю, в редких случаях (для дальних городов и регионов), можно попросить о единовременной клубной скидке без карты. Некоторые партнеры ДС идут на это, некоторые нет, это уже на их собственное усмотрение.
Снимаешь решеточку воздуховода и устанавливаешь туда светодиод, только так чтобы его не было видно и чтобы он тебе в глаз не светил.
Смотрится не плохо, я себе так в Паджерике делал синими диодами.
DVхорь писал(а): Снимаешь решеточку воздуховода и устанавливаешь туда светодиод, только так чтобы его не было видно и чтобы он тебе в глаз не светил.
Смотрится не плохо, я себе так в Паджерике делал синими диодами
прикольно, надо подумать, правда я уже затарился всевозможными диодами на superbrightleds.com, в том числе и для дома (буду экономить на электричестве )
Кстати, а подсветку опускных стекол делать не будешь?
Я купил диодные полоски специально для этих целей
Эффект очень красивый - светится кромка стекла
DVхорь писал(а): На потолочные светильники пока диодов не нашел
как раз они-то в каждом магазине радиодеталей продаются. Куда ни зайду - везде есть. Сними проблем меньше всего. Покупка 5 мин и установка 5 мин. Стоимость лампочки - 20-30р....
Про ручки дверей чет не понял Какие мысли по этому поводу??