6-08-2008 
6-08-2008 

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
ты едешь штоль?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Papuas писал(а):
MelAnnette а можеш по карте описать вкратце места красивые
Так как я крымская девчонка, рожденная в Севастополя, для меня нет ничего лучшего ЮБК (южный берег Крыма) от Севастополя до Ялты (мыс Сарыч самая южная точка Крыма)
Крутейшие серпантины, потрясающе чистое море, природа - чума
Не забывайте про горы Мангупкалле - древний город, ща фотки покажу
Мыс Ай Петри - словами не передать как там круто
А западная часть Крым (Казантип) никогда мне не нравилась (песок-глина, отсутствие высоких скал - говно короче)
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
Вот Мангупкале - древний город. Извините, что со мной, дома поищу фотки природы.
Классное приключение - взобраться, истощить все силы, потерять кило другой, обматериться нахрен все мне это надо,
и охренеть от увиденного - на вершине открываетются такие виды. Можно вцепиться глазами в даль и просидеть так пару часиков.
А потом спуститься на ватных ногах и просидеть до утра у татар (чайхана) облопаться-обпиться за копейки
Крым 10-20 августа. Кто с нами?
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
мангуп
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
Паха писал(а):
ты едешь штоль?
мои сегодня ночю приедут с моря .. завтра определятся буду. пока не знаю...знаю что могу в любой момент прыгнуть за руль и поехать...готовлюсь на всякий случай... Laughing

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Papuas писал(а):
Паха писал(а):
ты едешь штоль?
мои сегодня ночю приедут с моря .. завтра определятся буду. пока не знаю...знаю что могу в любой момент прыгнуть за руль и поехать...готовлюсь на всякий случай... Laughing
давай завтра определяйся

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Паха писал(а):
давай завтра определяйся
если что созвонимся....ты когда стартуеш? 10-го..?

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Да, рано утром планирую

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Паха писал(а):
Да, рано утром планирую
часа в 4 -5
на границу желательно до 12 попасть, вроде как нет много народу
но вы собрались прям в самый пик - лучше платить пограничником, если нервы дороже
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
у нас нервы стальные Laughing

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
chernoff писал(а):
Ну еще раз здорово туристы! кидаю ссылку на расчет расстояний между городами. Пишете каждый свой город стартовым. Финишный Джанкой (из джанкоя дороги расходятся кому куда надо). Если Судак (рекомендую посетить Судакскую крепость, впечатляет) то с Джанкоя налево на Феодосию, а уж из Судака самое правильное будет ехать по побережью и останавливаться в понравившихся местах. С жильем там проблем нет, даже в самый разгар сезона всегда можно найти домик или комнатку в домике. Практически все сдаваемое жилье недалеко от моря.
Смотрим ссылку: www.ati.su/Trace/

Паша, из Ульяновска рекомендую ехать (промежуточный пункт) Новабелая, в Воронежской обл. там и проходить границу. Кто из других городов выбирайте на маршруте Межреспубликанские пункты пропуска (не межгосударственные!!!!!!) Там и очередей как таковых не бывает и процедурные вопросы чистая формальность.
какого хрена!
ставлю промежуточный пункт Новобелая Ворон. обл., а он там сам меняет ее на Новобелую Луганск. обл. и маршрут не выдает сцуко! Как теперь ехать-то?

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
MelAnnette правильно написала прокатитесь по ЮБК(Ялта-Севастополь)обязательно заедте на Байдарские ворота и фороскую церковь...места действительно красивые Very Happy

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Крымчанин писал(а):
MelAnnette правильно написала прокатитесь по ЮБК(Ялта-Севастополь)обязательно заедте на Байдарские ворота и фороскую церковь...места действительно красивые
Действительно, там очень красиво. На Байдарских воротах надо обязательно пообедать. Отдых в Крыму не забываем. (но компания была хорошая Very Happy )

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Еще можно посетить Бательман!
Территория РФ для Российских офицеров. Можно заказать палатки на 2-3 дня не больше (наскучить без цивилизации) и отрываться по полной. Красотень там.... Это если из Севастополя ехать сразу после смотровой площадки вниз, недоезжая поворота на Байдарские ворота км 13
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов