Вот я и стал счастливым обладателем Lexus LX 470, комплектация найтвижин (пока не пригодился) машина начала ездить в сентябре 2006 года, была ввезена новой из Канады (судя по ПТС) пробег после перегона составил 70000 км.Покупал в Москве, гнали с отцом в Нижневартовск. Доволен как слон =)))
Есть вопрос: "Не могу разобраться как сохранять радиостанции?" куда что нажимать...???
И стандартный вопрос. Где стоит диск навигации? Смотрел под передним пассажирским сиденьем. Видел моторы приводов сиденья. Куда вставлять диск не нашел. Я плохо смотрел или нави где еще?
Навигацию даже не искал, поскольку у нас она не работает да и не нужна она у нас в Городе, а вот в Москве без нее оч сложно!!!
Если в друг что, буду обращаться за советом!
Спасибо всем!!!
REUTMEN писал(а): И стандартный вопрос. Где стоит диск навигации? Смотрел под передним пассажирским сиденьем. Видел моторы приводов сиденья. Куда вставлять диск не нашел. Я плохо смотрел или нави где еще?
Отодвинь переднее пассажирское вперед до упора, под ним пласмасовая крышка на двух пласмассовых гайках. Отворачиваются отверткой или ключом зажигания. Открываешь и видишь черный ящик это и есть нави. Ключ в замок зажигания в положение АСС. С левой стороны на блоке блокератор похож на кнопку - переводишь в лево, с правой стороны должен выехать диск (если не вытащили перед продажеЙ). Если не выехал, а шторка открылась - диска там нет!