26-11-2006 
26-11-2006 
А что будет стоять и сколько стоить вот такой вариант на ретроЛекс?[/quote]
что это за ретроЛекс?[/quote]

Именно так если можно!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
ZEBR писал(а):
что это за ретроЛекс?
RX-300 98-01г.в.Фото не грузится - интересует вариант центральной установки с выезжающим монитором.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
150 баков за рамку только. или с установкой головного устройства?
  •  
26-11-2006 
26-11-2006 
ZEBR писал(а):
nwizard писал(а):
ZEBR писал(а):
А вот фото нашей работы непосредственно по Вашему вопросу...
хм, а почему этот кусок пластика стоит 150 баксов, вот что мне не понятно... можно ли его купить отдельно ?
извеняй что неответил Smile Smile некоторое время назад рамки изготавливали в ручную и стоило это 300 и делалась она с покрасом 2-3 дня зависимости от сложности рамки.приведу пример немного отвлечённый .на лансер митсубиси туманки в бампер стоят 450едениц а выгледит всего на 100 вот и спрашивается откуда такие цены?
с ценами понятно. второй вопрос остался открытым. возможно ли отдельно у вас приобрести рамочку для LX470 ?

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
nwizard писал(а):
с ценами понятно. второй вопрос остался открытым. возможно ли отдельно у вас приобрести рамочку для LX470 ?
Старик, а стоит ли платить за такую ерунду абсолютно не стоящие этого бабки? Shocked По-моему самому ее изготовить намного проще и гораздо интереснее Smile . Будет не хуже, поверь! Зато удовольствия сколько! Я вот все стараюсь своими руками делать (ну то что реально самому сделать естессно). А тут делов-то на сам деле, просто смешно! Главное вкладывать желание и усердие, и верить в себя! И все получится! Wink Если интересует, могу подсказать как, без проблем!

RX300 (2001), 4WD, Navi, HID, VSC
silver/black leather

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
nwizard писал(а):
ZEBR писал(а):
nwizard писал(а):
ZEBR писал(а):
А вот фото нашей работы непосредственно по Вашему вопросу...
хм, а почему этот кусок пластика стоит 150 баксов, вот что мне не понятно... можно ли его купить отдельно ?
извеняй что неответил Smile Smile некоторое время назад рамки изготавливали в ручную и стоило это 300 и делалась она с покрасом 2-3 дня зависимости от сложности рамки.приведу пример немного отвлечённый .на лансер митсубиси туманки в бампер стоят 450едениц а выгледит всего на 100 вот и спрашивается откуда такие цены?
мы полуфабрекат непродаём .мы продаём и устанавливаем. Smile

извеняйте чаво не так Smile

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
2JZGE писал(а):
150 баков за рамку только. или с установкой головного устройства?
без установки.

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
AdiLEX писал(а):
nwizard писал(а):
Старик, а стоит ли платить за такую ерунду абсолютно не стоящие этого бабки? Shocked По-моему самому ее изготовить намного проще и гораздо интереснее Smile . Будет не хуже, поверь! Зато удовольствия сколько! Я вот все стараюсь своими руками делать (ну то что реально самому сделать естессно). А тут делов-то на сам деле, просто смешно! Главное вкладывать желание и усердие, и верить в себя! И все получится! Wink Если интересует, могу подсказать как, без проблем!
я могу пожелать только удачи на поприще в изготовление рамки Very Happy

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
ZEBR писал(а):
я могу пожелать только удачи на поприще в изготовление рамки
Вот это правильно Very Happy ! Я присоединяюсь!

RX300 (2001), 4WD, Navi, HID, VSC
silver/black leather

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
VODILA писал(а):
RX-300 98-01г.в.Фото не грузится - интересует вариант центральной установки с выезжающим монитором.
Куда установщики-то делись?Кому ЛК100 гнать?А RX300? A RX330?
Или только отношения выяснять умеете? Evil or Very Mad

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
Господа! Приносим извинения за отсутствие на форуме - много работы в офф-лайне (аж до конца года всё расписано)! Very Happy

Всё по порядку...

2 VODILA:

У нас на сайте есть все контакты - звоните, приезжайте - всё расскажем, покажем, сделаем! Very Happy

Плюс, если интересно, пишите в личку или на мыло!

Idea По ретроРЫКСу есть варианты... Нужно лично пообщаться и решить, как и что делать.

Есть на него рамочки переходные, чтоб 1DIN выезжающий мониторчег поставить! Smile

Выглядит так:

Автомагнитола DVD JVC KW-AVX706 в LX470

Ориджинал Япона-Мэйда! Laughing Laughing Laughing

Тока нет в наличии! Embarassed Crying or Very sad

2 nwizard:

nwizard писал(а):
Цитата:
хм, а почему этот кусок пластика стоит 150 баксов, вот что мне не понятно... можно ли его купить отдельно?
А кто Вам сказал, что она у нас стоит 150$? Surprised Confused

У нас она стоит 1 500 руб. - видимо произошла ошибочка с ценником! Embarassed Laughing Laughing Laughing

Вот именно эта рамочка: Arrow

Купить отдельно конечно же можно (есть в наличии)... Wink

Стоимость установки индивидуально, т.к. есть нюансы!

Обращайтесь!

+ Скидки, как я говорил ранее! Very Happy

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
1-12-2006 
1-12-2006 
SoundSpeed писал(а):

У нас она стоит 1 500 руб. - видимо произошла ошибочка с ценником! Embarassed Laughing Laughing Laughing

Обращайтесь!

это хорошо, я на следующей неделе буду в Москве, как вас найти, кому звонить и тд ? Smile А JVC Exad точно к рамочке подойдет ? Smile
машина-то не в Москве Wink так бы давно к вам приехал Wink

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
nwizard писал(а):
SoundSpeed писал(а):

Обращайтесь!

это хорошо, я на следующей неделе буду в Москве, как вас найти, кому звонить и тд ? Smile А JVC Exad точно к рамочке подойдет ? Smile
машина-то не в Москве Wink так бы давно к вам приехал Wink
Ответил в почту!

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
спасибо ребятам за рамку, по приезду отпишусь - подошла ли Wink а то вдруг менять придется... Cool

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
nwizard писал(а):
спасибо ребятам за рамку, по приезду отпишусь - подошла ли Wink а то вдруг менять придется... Cool
Подойдет! Very Happy
Ставили уже не раз - на фотках то именно она и это фотка с машины, которую мы делали...
Так что просто не может не подойти! Very Happy Very Happy Very Happy

Но если что, конечно же money-back сделаем без проблем!

Милости просим, ежели чего! Smile

ЗЫ. И обязательно фотку установленной головы "в студию"! Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов