NAV писал(а): Подскажите, пожалуйста, такие диски подойдут (по размерам) на RX350?
ну ты шутник - ссылки дал на письмо в своем почтовом ящике, а как мы фотки то без пароля увидим?
NAV писал(а): И я не пойму, что такое диаметр 73.1?
Скорее всего это диаметр ЦО, на старом Рексе он был 60, а диск соотв. 60.1, на новом кузове кажись также, т.к. я себе на ретроРекс ставил колеса от нового кузова.
NAV писал(а): И я не пойму, что такое диаметр 73.1?
73,1 - диаметр ступичного отверстия, на всех НЕродных дисках он делается максимальным, чтоб на все машины подходил. Когда будешь ставить диски нужны будут проставки между твоей ступицей и большим ступичным отверстием диска. в магазине предложат пластиковые, но они больше подходят для Европы, где нет ям. В наших условиях рекомендовано ставить проставки ступицы из металла - например, в группе РЛД (ремонт литых дисков) точат такие, могут их выточить и с выносными проставками.
Я поставил вот это: www.pilotyres.r...et/model-xl.html#table_page.
Т.к. я сам недавно менял диски на своём, принерял друг.
Если есть вопросы - задавай!
Дааа, 10 штук за диск - это дешево! [/quote]
Вот ты и подумай стоит ли тратить 10 000 рублей на хром по моему сомнительного качества . Так как нормальный хром от 20 000 за каток.
Встали диски нормально, ничё не задевают на новой резине 235 55 18 Ёкогама. но получилось, что при изменении вылета новые диски на 17мм зашли внутрь арки, и на 7мм вышли из арки. Смотрится нормально, но наверное, когда будет время, поставлю выносные проставки 5мм.
Всем: к покупке дисков подошел с излишней внимательностью, поэтому:
1. Racing wheels полное го.но - тяжёлые и облезут (помутнеют) в конце следующего сезона. Ездить зимой на хроме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, мыть машину бесконтактной мойкой тоже НЕЛЬЗЯ. Ни один из моих знакомых - торгующих дисками, не сказал что они хорошие.
2. Antera - шикарные диски, но безсмысленно дорогие (как я считаю). Да и вес дисков для такой цены тяжеловат (моё мнение)
3. Хорошие+легкие+крепкие=Касей и в меньшей степени Борбет
4. Хорошие+легкие=OZ