26-07-2008 
26-07-2008 
Vicvic470 писал(а):
Ну если ты видишь отличие только в годе, тогда мож литературку почитать
Я знаю про отличия между 2004 и 2005, но не вижу смысла за них платить такие деньги

Насчет "заслуг гос-ва" так и не понял о чем ты Confused

Prime mover

•  
26-07-2008 
26-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Кирилл наверное не одну машину в неделю за океан отправляет, причем ты 100 процентов денег ему засылаешь
В моем случае он купил на свои деньги, потом всю обфоткал (более 150 фото, в т.ч. с замерами ЛКП) и только после этого спросил - буду ли я ее покупать.

Вариантов покупки много, каждый выбирает сам.

P.S. Мне кажется мы уже уходим от темы, первоначально вопрос был такой:
Dmitry F писал(а):
Созрел для покупки б/у Лексуса GX. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке
А я тебе про что толкую? Каждый выбирает сам. Один поехал и припер себе машину сам, а другой хочет тачку под балкон, чтоб в халате выйти и отслюнявить. Ну как с такого не поиметь, а? А ты - барыги..... Обидно, брат.... Amd Green
  •  
26-07-2008 
26-07-2008 
VADIM 71 писал(а):
А ты - барыги..... Обидно, брат....
ну извиняй, если обидел Wink
Действительно, если люди сами хотят, чтобы на них сделали десятку - как отказать таким? Smile

Prime mover

•  
26-07-2008 
26-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
VADIM 71 писал(а):
А ты - барыги..... Обидно, брат....
ну извиняй, если обидел Wink
Действительно, если люди сами хотят, чтобы на них сделали десятку - как отказать таким? Smile
Ну вот мы и поняли друг друга, брат! Amd ok
  •  
27-07-2008 
27-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
Насчет "заслуг гос-ва" так и не понял о чем ты
Разжёвываю! Wink
Ты растамаживал сам, не потому, что ты такой крутой и сообразительный, а потому, что тебе государство позволило это сделать. Приняв соответствующие законы по таможне и таможенным ставкам. И только благодаря этому цена машин в Казахстане ниже , чем в России!
VADIM 71 писал(а):
Один поехал и припер себе машину сам, а другой хочет тачку под балкон, чтоб в халате выйти и отслюнявить.
+1 Что пытаюсь и донести до Димки! Что выставление на показ своих возможностей не для всех характеризует тебя с лучшей стороны Rolling Eyes
ИМХО , но человек, выкопавший канаву сам, мне кажется менее достойным, чем тот, кто своим умением заработал на то, что бы ему эту канаву выкопали Rolling Eyes Rolling Eyes
Ещё раз повторюсь ИМХО.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
Vicvic470 писал(а):
что ты такой крутой и сообразительный, а потому, что тебе государство позволило это сделать
Vicvic470 писал(а):
выставление на показ своих возможностей не для всех характеризует тебя с лучшей стороны
Я не понимаю, что тебя так задело - я нигде не писал, что я такой крутой. Я всего лишь привел пример, что если немного приложить усилий - можно сэкономить деньги.

Свою итоговую сумму я уже озвучил.
Аналогичные варианты у нас на рынке стоят от 45к и до 60к - www.kolesa.kz

А насчет
Vicvic470 писал(а):
тебе государство позволило это сделать
у нас таможня использует 5 оценочных методов, если пустить дело на самотек - тебе такие цифры насчитают, что будет дороже чем в России

Vicvic470 писал(а):
ИМХО , но человек, выкопавший канаву сам, мне кажется менее достойным, чем тот, кто своим умением заработал на то, что бы ему эту канаву выкопали
Ещё раз повторюсь ИМХО
У нас до сих пор не считается зазорным съездить в ОАЭ и самостоятельно "пригнать" себе Крузака/Лыкса... просто люди умеют считать деньги

Prime mover

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
Здравствуйте Всем! Smile Очень интересно налюдать дискуссию о том, кто, что за сколько может притащить и купить. Very Happy Все это конечно хорошо, но только я за то, чтобы каждый занимался своим делом, а то наступит разруха - "Если я вместо того, чтобы оперировать буду петь песни - то у меня наступить разруха" (Булгаков, "Собачье сердце"). Понятно, что люди на этом зарабатывают деньги - по другому и быть не должно - Вложил свои $ + свою дельту - продал - всем хорошо. Smile Я сам делаю также только немного в другой сфере. И ВСЕТАКИ на что с технической и документальной стороны обратить внимание при покупке Question

•  
27-07-2008 
27-07-2008 

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
Ну как фильмец? Laughing Idea

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
Годовалый байан! Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
Сказка ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок! Laughing

•  
17-08-2008 
17-08-2008 
Dmitry F писал(а):
Добрый всем день, Уважаемые! Созрел для покупки б/у Лексуса GX. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке. Есть вариант - из Америки, 04 г., JTJBT20X440057040, 46000 м., черный, есть фото (машина в пути). Ценник - 1380. Заранее благодарен.
На прошлой неделе передал клиенту GX 04,золотой с беж.салоном пробег 70т миль,нави+двд+ заменены кардан и задние рычаги. 51500 долл .Из Калифорнии

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
17-08-2008 
17-08-2008 
Был сегодня в автолидере. Стоит около 10 машин. Год 4-5. Ценники к 60. Все без потолочных ДВД. Цвета различные.

В АТЦ Москва в основом черные. Цены за 60. Twisted Evil

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
17-08-2008 
17-08-2008 
Konsul писал(а):
В АТЦ Москва в основом черные. Цены за 60.
А ты не знал? Shocked
Миха, вообще чоли не в моготу, как припёрло? Crying or Very sad Прямо "завтра" нужен?
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
Через три месяца я уже перехочу. Sad

Да и новый кузов у рекса уже выйдет. Smile

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов