home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2008 
9-07-2008 
- Ed - писал(а):
350 еврорекс: с брелка закрывает окна и люк, если держать кнопку закрытия дверей, как только кнопку бросил, то процесс закрытия прекращается!!!
+ открывание аналогично...

Конфа уже не та (с)

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
rechar писал(а):
Сигналки нет она не к чему
конечно ни к чему...
машина же самая неугоняемая....
проще вручную стёкла закрывать всёвремя, особенно летом...
  •  
9-07-2008 
9-07-2008 
вот именно, что как только кнопку отпустил - окна перестают закрываться
было бы лучше, если подержал чуток - сразу отпустил - окна закрылись до конца
ан нет
  •  
10-07-2008 
10-07-2008 
А вообще, если уже есть такая функция, что окна и люк можно закрыть дистанционно с ключа, то при установке любой нештатной сигнализации реализовать автоматическое запирание очень легко.
У меня именно так сделано: ставлю на охрану с брелка - всё закрывается автоматически, и окна и люк (причем не важно в каком положении был люк).
  •  
10-07-2008 
10-07-2008 
да, в автосекьюрити тоже самое говорят - если штатно есть - сделать автоматически полное закрытие с одного нажатия - не проблема.
  •  
10-07-2008 
10-07-2008 
А какие вообще проблемы??? Подержал несколко секунд и все... Не напрягает вовсе... Amd pardon

Конфа уже не та (с)

•  
10-07-2008 
10-07-2008 
у меня харек 2004-2005 год. ситуация такая же. держишь кнопку, окна закрываются, как только отпустил, так они и прекращяются закрыватся. есть люди которые дополнительно не хотят ставить сигналки (например я), мне нравится когда просто ключ с кнопками, и без всяких побрекушек. теоритически если есть такая функция что когда держишь кнопку стекла закрываются, то можно как то перепрограмировать на то чтоб они сами до конца закрывались при закрывании авто. только как ее активировать...

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
cjrhfn1 писал(а):
мне нравится когда просто ключ с кнопками, и без всяких побрекушек.
Дык а кто сказал что ключ и брелок сигналки надо на одной связке держать? У меня они всегда раздельно. Если стырят что-то, то машина не уедет.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов