В отчетах по выбранному (vin 2T2HA31U45C069088) автомобилю есть записи о проведении ТО, однако нет пробегов, при которых посещался сервис-центр. Скажите, пожалуйста, это нормально? Или тут что-то не так?
Спасибо большое за ответы! Буду ориентироваться на эту машину, но сейчас внесу только предоплату, а куплю только по факту прибытия в Москву. Пускай немного дороже, зато наверняка )
Тёмносиний на беже и без нави? Она?
Если не ошибаюсь продана во Флориде в начале месяца. Но без нави... Такие должны стоить дёшево. Маленький пробег не спасает Вопрос нави стоит ребром.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Цитата: Тёмносиний на беже и без нави? Она?
Если не ошибаюсь продана во Флориде в начале месяца. Но без нави... Такие должны стоить дёшево. Маленький пробег не спасает Вопрос нави стоит ребром.
Да, она. В Москве предлагают за 1030 тыс руб, что немногим больше 43,5 тыс долл. Хорошая цена, если учесть, что платишь Москве, правильно? Для меня нави не важно - посмотрел на форуме, говорят что она не особо хорошо работает, если с ней что-то не сделать ( не вдавался в подробности, но вроде что-то надо дополнительно устанавливать).
Для меня главный критерий - пробег, поэтому выбрал эту машину.
Пробег совершенно не определяет авто. 25К за три года дёрганий в пробках в городе, парковки в тесных парковках и т д. Это хорошо? зато 25к и соблазнительно. Или 60к поездок от города в город по хорошим фривеям со стабильной скоростью с оборотами 2500 по тахометру и т д. Это плохо? да 60к зато авто новая.
Видел и 20 мёртвые и 80 новые. Смотреть надо каждый конкретный авто. Пробег роль играет но не такую как предпологают.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Спасибо за информацию! Как только машина придет, прежде чем ее купить, отвезу на официальный сервис, пусть посмотрят, что она из себя представляет. Возникает вопрос: Есть ли разница, где, на какой станции делать диагностику? или все равно?
Kirill626 писал(а): Пробег совершенно не определяет авто. 25К за три года дёрганий в пробках в городе, парковки в тесных парковках и т д. Это хорошо? зато 25к и соблазнительно. Или 60к поездок от города в город по хорошим фривеям со стабильной скоростью с оборотами 2500 по тахометру и т д. Это плохо? да 60к зато авто новая.
Видел и 20 мёртвые и 80 новые. Смотреть надо каждый конкретный авто. Пробег роль играет но не такую как предпологают.
+1 и еще с нави продавать легче, там музыка другая.. и камера.. для многих камера - обязательное условие в машине..
tendollars писал(а): Для меня нави не важно - посмотрел на форуме, говорят что она не особо хорошо работает, если с ней что-то не сделать ( не вдавался в подробности, но вроде что-то надо дополнительно устанавливать).
Даже если не брать в расчет навигацию, лишаешься:
- камеры заднего вида (очень удобный и полезный девайс)
- телевизора (надо подключать самому)
- DVD, в т.ч. просмотр на ходу.
- маршрутного компьютера (надо подключать самому)
Лично я не купил бы машину без нави.
tendollars писал(а): Спасибо за информацию! Как только машина придет, прежде чем ее купить, отвезу на официальный сервис, пусть посмотрят, что она из себя представляет. Возникает вопрос: Есть ли разница, где, на какой станции делать диагностику? или все равно?
Есть. К официалам не надо. Пригласи маляра, жестянщика и слесаря, чтоб снизу глянул. Эти трое тебе дадут вердикт. По опыту, машина 5 года в идеальном сост., с минипробегом, как у тебя, да еще на заказ через посредников - это 46000 с торгом до 45000. Красивый карфакс - это еще не все.
VADIM 71 писал(а): По опыту, машина 5 года в идеальном сост., с минипробегом, как у тебя, да еще на заказ через посредников - это 46000 с торгом до 45000.
Продавец говорит, что у них там свои русские ребята во Флориде, что они не ориентированы на супер-прибыль, а им лучше побольше машин привезти и все такое..... А еще что они купили эту машину в США всего за 24000 со всеми налогами. Когда я спросил, почему так дешево, мне ответили, что у них там в Америке кризис, машины в кредит с аукционов перестали продавать, поэтому цена снизилась. Посмотрел в отчете аукциона - действительно, там машина числится как проданная за 23 тысячи без налогов.
В общем понял одно: перед покупкой машину надо очень тщательно проверить.
VADIM71, а почему к официалам не надо ее везти? сдерут 3 шкуры за диагностику?
Хищный писал(а): Лично я не купил бы машину без нави.
Я бы купил с нави, если бы она стоила подешевле ) Сначала планировал уложиться в 40, потом понял, что это нереально, поэтому решил остановиться на машине без монитора.