Если кто-нибудь сталкивался с вопросом "течь" бензобака, подскажите возможные варианты решения: однозначно замена, ремонт или др. варианты? Вчера на СТО в помещении почувствовали запах бензиновый, под подъемником фонари установили, вставили в горловину компрессор, аккуратно надавили и справа из места смыкания пластин появилась течь. Пок полный был, так лужица заметная, до половины опорожнил - течи нет, но все равно так оставлять нельзя. Может кто из Питера, даст координаты разбирающихся людей. Спасибо. Личка hhh2000@mail.ru Иван
меня это все время умиляет, тут прям автосервис, которые прям ломануться в личку отписывать, чтоб и как бензобак починить. Если уж сюда зашёл, то надо следить за темой, имхо . НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
по сабжу.
Если проблема с пробитым бензобаком, то снимать и варить. если к-л стоковая прокладка (разве там такое есть в топливной системе?) то менять прокладку.
Ivan418 писал(а): Спасибо! Уже договорился на замену. Заодно полный техосмотр пройду. Мне пришли мануалы RX300 в pdf если кому надо - говорите на мыло отправлю.
мне на селике повредили бак в стыке пластин при установке выпуска - тоже текло чуть - тогда заделали поксиполом сременно или еще каким двусоставным герметиком - отъездил полтора года так и продал - держало безпроблемно