home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2008 
30-06-2008 
Некомплект означает: правый и левый задние фонари, стоящие в крыльях, и один, правый фонарь, стоящий в крышке багажника.
Самовывоз - Москва, Свиблово.
Кому интересно - пишите в личку...

Спросят - как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно, стремительно.

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
а себе от 400-го поставил?
  •  
30-06-2008 
30-06-2008 
точно так

Спросят - как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно, стремительно.

•  
30-06-2008 
Начинается новая эпопея Smile Как раньше меняли на ретро-RX дорестайл на рестайл, так теперь на гибридные. Будут у всех в гаражах годами ненужные валяться. Рассказал бы хоть о цене и засадах вопроса замены. Тоже что ли поменять ... Хотя жалко свои-то, европейские чай Laughing
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Желающий нашёлся! Smile

По поводу замены: лениво всё-таки было самому маяться, да и не электрик я - вдруг накосячил бы чего? К тому же никто не смог мне сказать парт номер светодиодных фонарей - явно не судьба была.

Воспользовался случаем - всё равно надо было в Толекс ехать, заменил у них (да и денюжка на это была). Цена вопроса - работа по замене фонарей - 6480 руб, сами фонари - два (в крыльях) по 5355 руб, два (в двери багажника) по 4455 руб.
Итого - сами фонари 19620 руб, с работой - 26100 руб.

По засадам - горит на приборной панели индикатор неисправности задних фонарей, но меня это не особенно напрягает. Там наверно надо было какие-то дополнительные прибамбасы в цепь вставлять...
В следующий раз буду в Толексе - спрошу.

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
oldsergey писал(а):
По засадам - горит на приборной панели индикатор неисправности задних фонарей
косяк Толекса, могли бы и устранить Evil or Very Mad

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
1-07-2008 
oldsergey писал(а):
По засадам - горит на приборной панели индикатор неисправности задних фонарей, но меня это не особенно напрягает. Там наверно надо было какие-то дополнительные прибамбасы в цепь вставлять..
Боюсь, проблема так просто не решается. На SC430 Олега из Толекса тоже горит этот индикатор, т.к. он тоже поменял оптику на рестайлинговую (светодиодную). Олег себе это не пофиксил Very Happy
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
У меня ничего не горит.

Acura MDX Advance 2014

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
проблема так просто не решается. На SC430 Олега из Толекса
В Толексе говорили, что на 330-м невозможно сделать свет ПТФ без ближнего,
хороший электрик решил проблему за час Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
лампу из приборки вынул?)))
пс: на подобный тюнинг готов потратить не больше 10тр...
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
У меня вышло 7000 руб за Фары БУ с RX400Н. Есть 2 проблемы при замене:
1. На светодиодную фару в крыле идет 1 разъем (4 провода), а на обычную -2 разъема (1-й - 3 провода), 2-й (2 провода) -стоп.
Решается посадкой + второго разъема на свободный провод 1-го
2. На светодиодную фару в крвшке багажника идут другие разъемы,
но при помощи кусачек и скотча это решается.

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов