гусары, полегче!
кстати, не нашел как подключить свой мобильник к штатному устройству - проконсультируйте а? инструкции к сему тоже не нашел. заранее спасибо.
Alex Galant писал(а): А какие есть комбинации ложные? Можно описать? и как к ним подобраться? Спасибо.
Короче про кнопку on/off, я уже писал link, а вот недавно нашёл: если включить габариты, нажать кнопку "меню" высветятся кнопки яркость, трип, нави, и ещё чего-то, а в низу будет кнопка ночной режим (night mode) чё-то похожее, если она активируется, то при включении габаритов экран автоматически переходит в тёмные тона (при условии если на улице темно) а если становится светло или выключаешь габариты экран становится в обычном цвете, одним словом интересная фича. Одно условие-если габариты не включены кнопка на экране не появляется. Если чего ещё найду напишу, а если кто чего интересного знает-милости просим.
2 znamensk Ваш пост был удалён, так как содержит прямое оскорбление, в данном форуме это не допустимо (если чьё либо сообщение будет содержать грубости в отношении других участников форума-оно тут же будет удалено знак не прикрытие)
нет,у меня при нажатии кнопки ukw ни чего не переключается,вот поэтому я и спрашивал,жаль что не увидел,что ответил мистер как его там знаменск, нервы беречь надо товарищь
Чего вы к радио пристали! Я вот купил себе GS. и сразу столкнулся с нехваткой брызговиков! Только с мойки вырулишь, а вся бочина уже заляпана!!! И хрен где достанешь их!!! Может кто поможет?
ATOXA_GS300 писал(а): Чего вы к радио пристали! Я вот купил себе GS. и сразу столкнулся с нехваткой брызговиков! Только с мойки вырулишь, а вся бочина уже заляпана!!! И хрен где достанешь их!!! Может кто поможет?
Честно говоря, я лично плохо себе представляю GS с брызговиками, ну не раллийная это машина, по этому штатные брызговики наверняка не выпускаются, а по поводу забрызгивания, то я думаю и с брызговиками будет забрызгивать только чуть-чуть позже .