Всем привет,
загорелись все вместе: чек енжин, отключены антибукс и система курсовой устойчивости. Поехал к официалам продиагнастировали сказали что приказал долго жить датчик расхода топлива, ну типа ни чего страшного ездить можно через 5 дней придет новый по гарантии поменяем. Пришел новый приехал к ним 3 часа меняли поменяли все чеки так и горят, я спрашивай что сеё значит, говорят (ну типа за время пути собака могла подрости) теперь вышел из строя кислородный датчик, ну типа не тревожтесь ездить можно по гарантии придет поменяем.
Я кончно не тревожусь но вот малость очкую, если буду ездить с неисправным кослородным датчиком не придет ли конец катализатору???
Вот такой вопрос.
У меня летел кислородный датчик поменял только позавчера. И то по гарантии менять отказались, сославшись на некачественный бензин. Заплатил за все удовольствие около 9 тыс. руб. А бензин лил 98. Вот мой пост:
club-lexus.ru/f...c.php?t=12094&highlight=
Gizmus писал(а): Ты какой бензин и на чьих заправках льешь?
я лью 96 бенз на заправках Сибнефти Омского НПЗ.
Ну а по датчику все уже обошлось поставили мне его по гарантии вчера все лампочки потухли.
Кстати я в этот день с этой болезнью был не один.
и вооще сказали что это болезнь 350 рекса.
Gizmus писал(а): Ты какой бензин и на чьих заправках льешь?
я лью 96 бенз на заправках Сибнефти Омского НПЗ.
Ну а по датчику все уже обошлось поставили мне его по гарантии вчера все лампочки потухли.
Кстати я в этот день с этой болезнью был не один.
и вооще сказали что это болезнь 350 рекса.