11-06-2008 
11-06-2008 
AlexKop писал(а):
Поэтому возник вопрос что за место ? Кто из соклубников был ? Какие впечатления ?
Был там на днях. Не впечатлило особо. Ехали с другом по набережной, увидели двух красивых девушек, предложили подвезти. Оказалось, что они направляются в Рай. Естественно устроили небольшое представление для охранников. Подъехали прямо ко входу, открыли двери, помогли дамам выйти. Сработало, охранники отодвтнули очередь в сторону и пропустили их без проблем Smile Так что Лексус все же там катируется.
Потом подумали а не сходить ли и нам туда. Поставили машинку прямо напротив входа (3000 р), ну и прошли тоже без особых проблем. Правдя оглядели нас с ног до головы. Друг был в хорошем костюме и отличном галстуке, а я в обычном тусовом прикиде - джинсы и футболка (правда правильных брендов).
Внутри все красиво, но за столик нужно платить. Цены разные. Нам озвучили: столик в фойе от 30000, столик в основном зале (где танцпол и шоу программа) от 80 000 и выше. В противном случае все время на ногах, присесть негде...
В общем, если компанией идти, то нормально, но для двоих помоему немного многовато.
  •  
11-06-2008 
11-06-2008 
AlexKop писал(а):
Злющий писал(а):
AlexKop писал(а):
мне другие цены озвучили и без Лепса
Это в клубе...
прикольно посмотреть на полуобнаженных пьяных теток в прокуренном полутемном помещении стоит дороже чем концер Лепса
Та на Лепса ваще бесплатно пускать нада!
  •  
13-06-2008 
13-06-2008 
Костик писал(а):
AlexKop писал(а):
Поэтому возник вопрос что за место ? Кто из соклубников был ? Какие впечатления ?
Был там на днях. Не впечатлило особо. Ехали с другом по набережной, увидели двух красивых девушек, предложили подвезти. Оказалось, что они направляются в Рай. Естественно устроили небольшое представление для охранников. Подъехали прямо ко входу, открыли двери, помогли дамам выйти. Сработало, охранники отодвтнули очередь в сторону и пропустили их без проблем Smile Так что Лексус все же там катируется.
Потом подумали а не сходить ли и нам туда. Поставили машинку прямо напротив входа (3000 р), ну и прошли тоже без особых проблем. Правдя оглядели нас с ног до головы. Друг был в хорошем костюме и отличном галстуке, а я в обычном тусовом прикиде - джинсы и футболка (правда правильных брендов).
Внутри все красиво, но за столик нужно платить. Цены разные. Нам озвучили: столик в фойе от 30000, столик в основном зале (где танцпол и шоу программа) от 80 000 и выше. В противном случае все время на ногах, присесть негде...
В общем, если компанией идти, то нормально, но для двоих помоему немного многовато.
Я вчера то же предварительно съездил осмотреться, мы здесь собрались минивыезд клуба туда устроить, если просто идешь ко входу не пускают, если в наглую расталкивая машиной охранников на машине, то пугаются пускают... лексус особенно вымытый рулит, это точно, так как в основном стоят лекговушки бехи и другие соответстующие машины.
Карта дорогая смысла платить 90000 за постоянный заход никакого, но я так понял клуб служит как своднический поэтому если ходишь каждые выходные за новой бабой, то навернодля некоторых товарищей это выгодно, тем более девушки туда съезжаются разодетые и их четко сортируют.
Удивляют девушки неужели не унизительно стоять там по несколько часов мерзнуть и ждать когда тебя кто то выберет или фейс контроль пропустит прямо как животных, дожили блин.
Хочу отдать должное организаторам, на самом деле клуб этот временный только на время застройки я смотрел план застройки, его там уже нет, поэтому выжимают что могут, удачный пиар, что туда никого не пускают создает отличный имидж, народ готов платить огромные деньги за возможность попасть в что то закрытое, молодцы что можно сказать !
  •  
13-06-2008 
13-06-2008 
Костик писал(а):
Лексус все же там катируется.
Костик писал(а):
правда правильных брендов
Костик писал(а):
столик в основном зале (где танцпол и шоу программа) от 80 000 и выше
AlexKop писал(а):
лексус особенно вымытый рулит
AlexKop писал(а):
девушки туда съезжаются разодетые и их четко сортируют
я в шоке Shocked Shocked Shocked ужас и кошмар.... плебейство какое-то ( я про клуб в смысле) Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
13-06-2008 
13-06-2008 
Ага Инн ты права взрослые уже дядки, а такой ерундой занимаемся...

По поводу девушек на самом деле шок, было очень грустно и жутко на это смотреть, как их сортировали, какие времена такие нравы увы. И лозунг ты это то во что ты одет пока то же рулит, как это не прискорбно.

По поводу такой публики был у меня один случай, еду как то ночью за городом по проселочной на дачу года два назад, а зима если помните была суровая невероято мороз градусов 30-32, дорога там дикая машин в это время уже нет и вдруг вижу по обочине что то ползет сначала думал собака, потом присмотрелся девица, причем красивая в юбочке легкой курточке уже замерзает, развернулся ели ели затащил ее на заднее сиденье посмотрел документы, москвичка блин, довез до заправки вызвал скорую, потом ехел и думал что же толкает девушек на такую жизнь, неужели чувство сомнительного быстрого обогащения все перебивает, кошмар в общем, а ведь судя по постам в инете они там и зимой в таком же виде стояли перед клубом ждали....
  •  
13-06-2008 
13-06-2008 
AlexKop писал(а):
то во что ты одет пока то же рулит
где? в таких сомнительных заведениях? возможно.... у меня на этот повод своя теория Wink
AlexKop писал(а):
красивая в юбочке легкой курточке уже замерзает, развернулся ели ели затащил ее на заднее сиденье
ужас Shocked Shocked Shocked слов нет....

А я знала...(с)

•  
13-06-2008 
13-06-2008 
Да при чем тут заведения вообще по жизни внашей стране этот лозунг не изжил себя. В Европе ты спокойно приедешь на работу на велосипеде и о тебе подумают крутой чел он экономный значит и дела способен вести очень хорошо, а у нас что подумают о таком руководителе ? Ничего доживем лет через пять десять надеюсь и мы до нормального понимания жизни. Халявщиков и чиновников в нашей стране много отсюда и шальные денги и понимание значимости у мелких людишек увы.
  •  
13-06-2008 
13-06-2008 
AlexKop писал(а):
Халявщиков и чиновников в нашей стране много отсюда и шальные денги и понимание значимости у мелких людишек увы.
в том то и дело, что у мелких.....
слава Богу, росла, жила, живу, общаюсь в нормальном обществе.... проблема в том, что слишком много "грязи оказалось в "князьях", а ума, понимания и принципов нет....
деньги на голову свалились, хочется почувствовать себя значимым, вот и покупают таким образом псевдокрутость и псевдоизбранность..... и публика, поэтому там соответствующая (никого обидеть не хочу)
пы.сы. 5 лет не хватит.... как минимум поколение должно вырости... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
18-06-2008 
18-06-2008 
Sola писал(а):
Мы собираемся в "Рай" 27 июня на концерт Г. Лепса. Насколько я поняла там есть какая-то площадка специально для концертов: сцена, столики и и т.д. В общем расскажу потом.
Девять дней осталось! Встретимся клубом в клубе РАЙ Question Wink
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
КОТ RX писал(а):
Sola писал(а):
Мы собираемся в "Рай" 27 июня на концерт Г. Лепса. Насколько я поняла там есть какая-то площадка специально для концертов: сцена, столики и и т.д. В общем расскажу потом.
Девять дней осталось! Встретимся клубом в клубе РАЙ Question Wink
Ты тоже что ли будешь там 27?
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Что значит
Sola писал(а):
Ты тоже что ли
Question

Конечно буду Laughing
  •  
19-06-2008 
19-06-2008 
КОТ RX писал(а):
Что значит
Sola писал(а):
Ты тоже что ли
Question

Конечно буду Laughing
Отлично! Amd Thumbs up
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
ну и как, была РАЙская встреча? )))
Жаль поздно эту тему накопал, а тоб я с удовольствием пообщался ))
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Новых встреч не ожидаем ?
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
AlexKop писал(а):
Новых встреч не ожидаем ?
а ты тусовщик:Confused??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе