Могу дать телефон ребят с Горбушки, они мне устанавливали кинотеатр в квартире (очень довольна процессом работы - не то что рабочие кто ремонт делал)... они и посоветуют что купить, включая все и установят...
Griffon писал(а): Потери качества просто огромны.... На зажимах теряется, а через воздух - мама не горюй....
Griffon писал(а): Пусть план нарисует....
Reedy Cat писал(а): Ну че получаетцо?
И не получится!!! Слишком пересерьёзненый подход.... думаю Андрюшка не хотел так сильно заморачиваться... ибо просто ни к чему.... проще Валерочка, проще.... это не кинотеатр, а всего лишь хороший звук в дом.
nezhnost писал(а): Могу дать телефон ребят с Горбушки, они мне устанавливали кинотеатр в квартире (очень довольна процессом работы - не то что рабочие кто ремонт делал)... они и посоветуют что купить, включая все и установят...
Да не, то целове дело.
Для такого серьезного мероприятия нужно отдельную комнату, подобрать заранее компоненты, разводку ДО ремонта провести.. А у меня так ... лепим пулю из .... пластелина .. но самого качественного
Я уже определился. Взял ресивер Пионер, и две колонки хорошие. Сегодня вечером настрою максимально приемливо и в путь.
nezhnost писал(а): Могу дать телефон ребят с Горбушки, они мне устанавливали кинотеатр в квартире (очень довольна процессом работы - не то что рабочие кто ремонт делал)... они и посоветуют что купить, включая все и установят...
Да не, то целове дело.
Для такого серьезного мероприятия нужно отдельную комнату, подобрать заранее компоненты, разводку ДО ремонта провести.. А у меня так ... лепим пулю из .... пластелина .. но самого качественного
Я уже определился. Взял ресивер Пионер, и две колонки хорошие. Сегодня вечером настрою максимально приемливо и в путь.
Как знаешь... я сама всю голову сломала до этого... бюджет был 500К, в Бэнг & Олсен не пролезала, а в сетях продают ширпотреб какой-то... поэтому с ребятами мне оч повезло