7-11-2006 
Skip писал(а):
Вообще, Oz суперлегера- лучшее! Они очень легкие! Наверное 8.5 будет весить около 8 кг! Это же кайф! Но мне рисунок не очень. Я подумаю, до весны время есть...
Kosei есть такие же, но они только желтого и зеленого цветов- на Subaru. По крайней мере насколько я знаю. А Oz- серебристого и золотого. Хотя выглядят не особо пафосно- просто терпимо, но езда будет супер!
Если размеры найду- возьму.
Уж больно дорого 1200 баксов за диск кованый LA.
Кстати Superleggera 8,5J не бывает только 3-ех компонентные(III Forged) что касается веса то 8,0J весит от 8,6 до 8,99 в зависимости от PCD, и еще один нюанс касаемо теперь UltraLeggera данный дизайн еще красится цветом Grafit это немного притемненый SuperLeggera таким не красился

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Провинциал писал(а):
На 50-60кг вес авто засчет одних дисков не изменишь, максимальная разница весов дисков примерно возможна на 20-30% это примерно 2,5-4кг с одного диска
Опять с чужих слов? Laughing Laughing Laughing
Спорить больше не буду- Просто возьми весы и взвесь ВОСЕМНАДЦАТЫЕ диски- легеру и реплику.
Может че еще расскажешь, че можно-че нет?

528x Luxury

•  
7-11-2006 
Skip писал(а):
Провинциал писал(а):
На 50-60кг вес авто засчет одних дисков не изменишь, максимальная разница весов дисков примерно возможна на 20-30% это примерно 2,5-4кг с одного диска
А еще называешь себя профессионалом... Не о чем спорить Cool
Да ладно не будем может ругаться... ты теоретик, я практик, у нас разные мнения... Может че еще расскажешь, че можно-че нет?
Абоснуй свою реплику или сотри ее совсем, ибо я за каждое написаное мною слово готов подписаться и оспорить в любой беседе, я написал то что снизить подресорные масссы авто на такие величины которые ты указал это анриал, т.к. вес колеса примерно колеблится от 5кг R13 и примерно до 23кг R22 так вот только в этом варианте разница составит 17кг с колеса и 68кг с комлекта но такой переход в радиусе просто не возможен, если переводить в пропорции подресорную массу авто в обычный вес машины то конечно тогда такие веса можно сохранить но ты не указывал об этом Cool

•  
7-11-2006 
Провинциал писал(а):
Skip писал(а):
Вообще, Oz суперлегера- лучшее! Они очень легкие! Наверное 8.5 будет весить около 8 кг! Это же кайф! Но мне рисунок не очень. Я подумаю, до весны время есть...
Kosei есть такие же, но они только желтого и зеленого цветов- на Subaru. По крайней мере насколько я знаю. А Oz- серебристого и золотого. Хотя выглядят не особо пафосно- просто терпимо, но езда будет супер!
Если размеры найду- возьму.
Уж больно дорого 1200 баксов за диск кованый LA.
Кстати Superleggera 8,5J не бывает только 3-ех компонентные(III Forged) что касается веса то 8,0J весит от 8,6 до 8,99 в зависимости от PCD, и еще один нюанс касаемо теперь UltraLeggera данный дизайн еще красится цветом Grafit это немного притемненый SuperLeggera таким не красился
И еще один момент, коль ты такой практик, лучшими на сегодняшний день считаются колеса от BBS с новой технологие полого литья и смещеными центром тяжести у диска, наверно о таких ты еще и не слышал т.к. судя по всему кроме реплик это круче а это фуфел подтвердить свои слова тебе нечем или ты этого делать просто не хочешь я не знаю Confused

•  
7-11-2006 
Skip писал(а):
Провинциал писал(а):
Опять с чужих слов? Laughing Laughing Laughing
Спорить больше не буду- Просто возьми весы и взвесь ВОСЕМНАДЦАТЫЕ диски- легеру и реплику.
Может че еще расскажешь, че можно-че нет?
Зачем мне их взвешивать если всю техническую инфу мне лично предоставляют заводы изготовители с которыми мы работаем, назови только дизайн диска и если мы с этим брендом работаем я тебе всю инфу выложу в течении 3минут на даный сабж, без всяких заморочек и рекламного пиара, но хочу тебя заверить такой разницы там все равно не будет с погрешность в 15кг на один диск

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Провинциал писал(а):
тогда такие веса можно сохранить но ты не указывал об этом
Я трактаты писать не могу Laughing
Я в основном- с мобильного, у него в опере размер сообщения ограничен...
Я не знаю, какие лучшие в мире, потому что журнальчики не читаю, все равно одна платная наглая подлая ложь (во выразился!) а диск ценой более 600 пока не покупал, извини, по финансовым соображениям
Ты че завелся? Тебе что, трибуна нужна для выступлений? Rolling Eyes
Предлагаю мир Cool

528x Luxury

•  
7-11-2006 
Skip писал(а):
Провинциал писал(а):
тогда такие веса можно сохранить но ты не указывал об этом
Я трактаты писать не могу Laughing
Я в основном- с мобильного, у него в опере размер сообщения ограничен...
Я не знаю, какие лучшие в мире, потому что журнальчики не читаю, а диск ценой более 600 пока не покупал, извини, по финансовым соображениям
Тебе что, трибуна нужна для выступлений? Rolling Eyes
Ладно проехали, ты уж необесудь если вспылил, трибуна мне не нужна просто на авто форумах где общаюсь пытаюсь донести достоверную инфу до соконфетников, что касается журналов то их тоже не читаю ибо 99% статей это покупные и достоверной инфы в себе не содержат, дисик по 600$ тоже не покупаю т.к. тоже пока не готов платить за бренд а про BBS знаю из личной беседы с представителем завода на последней авто выставке, но из-за плохого переводчика который слабо владел техническим немецким все что хотел узнать о этих диска и новом способе изготовления так и не узнал

•  
8-11-2006 
8-11-2006 
Народ, вам не надоело спортить то?
У меня только один вопрос: как официал ваш относится к неродным дискам? Я понимаю, что проблем с подвеской (пока) не было, а если будет....неродной диск разве не лишний повод вам отказать в гарантии?

Даёшь экстрим!

•  
8-11-2006 
ural_sv писал(а):
Народ, вам не надоело спортить то?
У меня только один вопрос: как официал ваш относится к неродным дискам? Я понимаю, что проблем с подвеской (пока) не было, а если будет....неродной диск разве не лишний повод вам отказать в гарантии?
У нас уже МИР Very Happy , и мы не спорим, а пытаемся найти истину Shocked , что касается не оригинальности запчастей то с этим вопросов нет если технические параметры колеса соблюдены, если же честно то большинство диллеров сами не знают как меряются основные параметры и в случае отсутвия информации с обратной стороны диска пытаются даже не спорить а просто закрывают на это глаза Cool

•  
8-11-2006 
8-11-2006 
Провинциал писал(а):
что касается не оригинальности запчастей то с этим вопросов нет если технические параметры колеса соблюдены
из предыдущих постов я понял, что народ не очень то соблюдает эти самые параметры Wink

Даёшь экстрим!

•  
9-11-2006 
9-11-2006 
подбор дисков с картинками и косей есть и Озет.

link
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Подскажите пожалста, на IS передние и задние диски разные? R17 интересует, если можно точный размер полностью и резины заодно перед , зад.
  •  
10-11-2006 
10-11-2006 
Всем спасибо Twisted Evil .......
Поиск НЕ рулит Sad
  •  
10-11-2006 
10-11-2006 
Данные есть нафоруме, их выкладывали раза три!
Вот например:

Kave писал(а):
7. Размерность дисков и шин

Размеры дисков:

R17 114,3x5 вылет 45 ширина 8

R18 114,3x5 вылет 45 ширина - перед.8, зад 8,5

Размеры резины:

205/55R16

225/45R17+245/45R17

225/40R18+255/40R18
Ты не серчай, мы думали ты нашел уже... Embarassed

528x Luxury

•  
10-11-2006 
10-11-2006 
Very Happy Не там искал, спасибо Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов