Бусинка писал(а): Подскажите пожалуйста, если страховать осаго на машину, есть ли разница в сумме на машину, если ты живешь в области, а не в городе? Тоесть я живу в Туле, рарегистрирована в Тульской области И какая разница?? машина БМВ 6 ой модели , двигатель 5 литров, и есть ли ограничения по двигателю и лошадям .. в коэфициэнте?
Тула и Тульская область идут с одним коэффициентом. (В отличие от Москвы и Мос.области).
Стоимость зависит от лошадей (не от объема). Ну и стаж, возраст, ограничено ли кол-во допущенных.
В твоем случае получается (с ограничением допущенных) 4375,80 если полис первый, 4157,01 если второй (безубыточный), 3938,22 - третий.
Бусинка писал(а): Подскажите пожалуйста, если страховать осаго на машину, есть ли разница в сумме на машину, если ты живешь в области, а не в городе?
Тоесть я живу в Туле, рарегистрирована в Тульской области
И какая разница??
машина БМВ 6 ой модели , двигатель 5 литров, и есть ли ограничения по двигателю и лошадям .. в коэфициэнте?
Разница есть однозначно, зависит от численности неселенного пункта, в котором прописан владелец. Ну например: Тульская область, город Щекино- коэффициент 1; поселок Первомайский- Щекинский район, Тульская обл.- 0,6 или 0,5; а деревня Телятинки- 0,4 или 0,3, точно не помню, но градация по такому принципу однозначно. Коэффициент самой Тулы тоже не помню, но примерно- 2 или 1,5.Кстати в Щекино, на сколько я знаю, не берут дорожный налог - чернобыльская зона. Правда только с одной машины, т.е. если в собственности две- за одну придется платить. Вот так.
Только что позвонил знакомому страховому агенту. Москва- коэффициент 2; Мос.обл.-частично 1,8; Тула- 1,3; Тульская обл., город Щекино и подобные по численности населения- 1; поселки и деревни Тульской области- 0,5. А если ты не прав, - нальешь? Я - ДА!!!
DE'SANT писал(а): Только что позвонил знакомому страховому агенту. Москва- коэффициент 2; Мос.обл.-частично 1,8; Тула- 1,3; Тульская обл., город Щекино и подобные по численности населения- 1; поселки и деревни Тульской области- 0,5. А если ты не прав, - нальешь? Я - ДА!!!
Согласен, с трезвых глаз посмотрел внимательнее - твой агент прав
Что предпочитаете? И где стакан?