2-06-2008 
2-06-2008 
Valo писал(а):
А насчет 100тг это был как мелкий спор из разряда "штоб не зря ездить"
короче, не важно че это было, но это было не важно.... машин мало, зрелища нету, понравился токак скай и порше....

а ариста моего все ранво оч хорошая, в своем классе не все конечно но многих порвет

Как вступить в клуб?

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Valo писал(а):
Гульнарик, спэшл фо ю, читай заголовок Amd Razzing
и не спорь больше с просвященными дядьками
forum.racing.kz/index.php?showtopic=18555
так пацан.. штаны на лямках, это был внутриклубный чемпионат,, тоесть между клубами, просто решили погонять.... спонсоров нету, СМИ нету, вот дрифт другое дело, ты в субботу был на КАМЗ центре, там было дрифт пати устравиал Автомир, вот там было официально, с мечтами награждениями призами и все такое, и результаты ты наверняка прочтешь в газетах....

P.S. там же на форуме:

Ну, дамы и господа, поздравляю всех!
Мы таки вскрыли неофициальный сезон, хотя и долго решали - а делать ли это вообще?

Изначально Полигон планировался как проверка в бою приобретенной Максом аппаратуры замера RaceAmerica перед официальными этапами Чемпионата страны по драгрейсингу.
Ну, и с целью поразмять покрывшиеся толстым слоем пыли крылья деятелей Клуба - куда ж без этого?..
(:

Как вступить в клуб?

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Кстати, в Караганде 3 дня подряд вижу черный IS300 в новом кузове - классная тачка, наверно недавно появился, т.к. до поездки в Алмату я его не видел у нас...

Prime mover

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Valo писал(а):
1й этап будет в караганде
О! А когда? Smile

Prime mover

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Baur L писал(а):
Valo писал(а):
Гульнарик, спэшл фо ю, читай заголовок Amd Razzing
и не спорь больше с просвященными дядьками
forum.racing.kz/index.php?showtopic=18555
так пацан.. штаны на лямках, это был внутриклубный чемпионат,, тоесть между клубами, просто решили погонять....
(:[/b]
пройди по ссылке, там белым по синнему написанно"› ADRC ПОЛИГОН №60 - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, 1 июня, летний полигон за г. Капчагай"
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Valo писал(а):
1й этап будет в караганде
О! А когда? Smile
дата пока неизвестно, известно лишь что хондоводы ой как себя заявили
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Valo писал(а):
дата пока неизвестно, известно лишь что хондоводы ой как себя заявили
кто-нить с Лексус клуба приедит к нам в Караганду, не обязательно гоняться, вообще?

Prime mover

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
кто-нить с Лексус клуба приедит к нам в Караганду, не обязательно гоняться, вообще?
Так упрашиваете, вот думаю может прокатится в Караганду, хоть город посмотреть. Там я еще не был.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Valo писал(а):
Вчера кто на капчике был на открытии официальных соревнований по драг-рэйсингу?

Так вот, видел там аристу как у мня лекс, лупоглазая которая уже, турбовая паходу, вот я думал нормально ездит, а мне вообще не понравилась, слабенькая какаята, как стоковая ездит. Чет я даж разачарован был
Ты прав Ваван, турбо аристо не едет совсем что в 147 кузове что в 161, есть одна в 147, но она навернутая очень много туда бабла влуплено, и то машина на пике едет 14.5 402 метра. это так средненько. а стоковые вообще фуфло, тока бенза в трубу вылетает и усе. а открытие было фуфлыжное.........
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я хочу поехать в прошлом году не получилось у меня, просто у нас в Алмате сложно очень провести соревнования нормального уровня из за большого количества машин участников, но это даже не проблема. основная проблема это отсутствие драг- стрипа, нормального, и самое главное наличие неупровляемой толпы, которая слоняется по трассе с бутылкой пива с лицом умного верблюда, а вот в Караганде все наоборот, трасса есть, и места для зрителей, и очень на высоком уровне организация и все такое.
а вот на Красное поле совсем не стоит ехать, трасса убитая, да и аборигенов столько, на тонированных девятинах. с хромированными колпаками.....
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
[quote="Япончик"]
DmitriyZ писал(а):

а вот на Красное поле совсем не стоит ехать, трасса убитая, да и аборигенов столько, на тонированных девятинах. с хромированными колпаками.....
Amd Green

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Baur L писал(а):
Dauren писал(а):
Без проблем, прокачу с ветерком!!! А как часто проходят встречи? Когда ближайшая намечается? Или все происходит спонтанно?
мда..... больной вопрос.....

ИМХО можешь свою тачку выставить на красном поле, в среду или в четверг, но лучше в среду, там собираются турбовые тачки, можно сними погонять посмотреть на что способна твоя мафынка, я там часто с друзьями бываю звони, приезжай, будет очень интеренсо если прокаченный Lexus встанет с кем нибудьVery Happy
Это интересно, а где именно в красном поле? И во сколько все действо проходит?

Don`t worry, be happy!!!

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Япончик писал(а):
+1 там в среду классно по раньше тока тойота клуб, народу мало, и машины тока турбовые, безя всякого колхоза

Как вступить в клуб?

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Dauren писал(а):
Это интересно, а где именно в красном поле? И во сколько все действо проходит?
тебе оно надо? а если всеже хочешь поехать ( нерекомендую) то со стороны аэропорта въезд, последний поворот налево перед въездом в аэропорт.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов