Nusya писал(а): Griffon писал(а): если чо... ты мне места скажи, где тебя подкараулить, чтобы "пикнуть" "Пикнуть" мне можно на Воробьевых-Фрунзенской-Кремлевской-Гончарной-Таганке и обратно...
Griffon писал(а): Nusya писал(а): Griffon писал(а): если чо... ты мне места скажи, где тебя подкараулить, чтобы "пикнуть" "Пикнуть" мне можно на Воробьевых-Фрунзенской-Кремлевской-Гончарной-Таганке и обратно... Краткость сестраталанта
Nusya писал(а): Griffon писал(а): Гончарной-Таганкеаха..... вот там то я тебя и буду ловить Чур тока на живца...
Griffon писал(а): Чур тока на живца...Живее не бывает Ustas-KZ писал(а): А если поймаешь, то что ему будет?моя очаровательная улыбка
Nusya писал(а): Griffon писал(а): Чур тока на живца...Живее не бывает Ustas-KZ писал(а): А если поймаешь, то что ему будет?моя очаровательная улыбка ЛОВЛЮСЬ
Nusya писал(а): и кто из вас кто?Три мушкетера-Дюма Griffon писал(а): А как там поживает графиня Ла Ферша??? Миледи? Отрубили голову
Nusya писал(а): это я поняла Тогда так. Для Лексовода может и достаточно одной очаровательной улыбки Griffon писал(а): Как??? Кто посмел???По приказу Ришелье