28-10-2006 
28-10-2006 
Дима999 писал(а):
сегодня спросил на разборе на ярославке 15тр в наличии, думаю по цене могут упасть
Schok писал(а):
(5052826 Дима) редуктор оказался.И как бы по гуманной цене в 500 у.е
так это они и есть - я с Димой и разговаривал за него...
  •  
29-10-2006 
29-10-2006 
Ура!
Сегодня получил редуктор и сразу понесся ставить.Благо у нас СТО Лексус работает по воскресеньям.Психанул и заодно поменял масло,в двигателе и в редукторе,свечи,почистил МАФ,форсунки,воздушнй тракт и еще кучу всяких мелочей на 600у.е.Машину не узнать,-бомба.Рвет всех.Большое спасибо всем за помощь.
Влад

Don't drive faster than your angel can fly!

•  
29-10-2006 
29-10-2006 
Schok писал(а):
Машину не узнать,-бомба.Рвет всех.Большое спасибо всем за помощь.
ТАК!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-10-2006 
30-10-2006 
(СТО Лексус работает по воскресеньям)
Это наверное речь идет о тех станции ЛЕКСУС на ул.Горловской 226\228? Если да то я там тоже обслуживаюсь. Расскажи какое у тебя впечатление о этойтех станции.
  •  
30-10-2006 
30-10-2006 
Schok писал(а):
Ура!
Сегодня получил редуктор и сразу понесся ставить.Благо у нас СТО Лексус работает по воскресеньям.Психанул и заодно поменял масло,в двигателе и в редукторе,свечи,почистил МАФ,форсунки,воздушнй тракт и еще кучу всяких мелочей на 600у.е.Машину не узнать,-бомба.Рвет всех.Большое спасибо всем за помощь.
Влад
Советую не летать и не рвать всех подряд, а то чревато дальнейшими поисками теперь уже АКПП. Тьфу-тьфу-тьфу постучим по дереву наших рексов. А так мы рады что все у тебя теперь ОК, удачи на дорогах Very Happy Very Happy
  •  
30-10-2006 
30-10-2006 
Генри писал(а):
Это наверное речь идет о тех станции ЛЕКСУС на ул.Горловской 226\228? Если да то я там тоже обслуживаюсь. Расскажи какое у тебя впечатление о этойтех станции.
Речь идет об СТО Фокстрот Авто на Петровке.Доволен. Не очень быстро,не очень дешево,-но качественно.

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
Schok писал(а):
Генри писал(а):
Речь идет об СТО Фокстрот Авто на Петровке.Доволен. Не очень быстро,не очень дешево,-но качественно.
Я у них машину покупал. Да там конечно чисто и красиво, но далековато для меня. Поэтому ченюсь на Горловской. Там тоже вроде ничего- сервис+запчасти все в наличии. И тоже делают все неспеша. Последний раз когда я у них был- они меняли прокладочку глушителя вроде мелочь а два с половиной часа отдай. Evil or Very Mad
  •  
31-10-2006 
31-10-2006 
Да и еще очень интересует!!! Дифектовку редуктору делали? Расскажи в чем там была проблема? Ну уж очень интересно как такой вродеб как прочный агрегат и на те взял и рассыпался. Shocked
  •  
31-10-2006 
31-10-2006 
Генри писал(а):
Да и еще очень интересует!!! Дифектовку редуктору делали? Расскажи в чем там была проблема? Ну уж очень интересно как такой вродеб как прочный агрегат и на те взял и рассыпался. Shocked
Дифектовку редуктору не делали.Заглянули во внутрь через чливные отверстия и ужаснулись.Как будто выгрызли куски шестерен,стружка,куски металла и т.д.
Причину установить не удалось.

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
Schok писал(а):
Дифектовку редуктору не делали.Заглянули во внутрь через чливные отверстия и ужаснулись.Как будто выгрызли куски шестерен,стружка,куски металла и т.д.
Конечно через сливные горловины не установишь причину Very Happy
  •  
31-10-2006 
31-10-2006 
Schok писал(а):
Генри писал(а):
Вах- как жалко. Еще одна загадка осталась неоткрытой. Скажи редуктор выкинули или нет. может отдашъ? Я сам сделаю ему дифектовку, ато от любопытства просто не могу спать. Very Happy Very Happy
  •  
31-10-2006 
31-10-2006 
Послезавтра заедь на Фокстрот и спроси мастера Таландий Валера.Он тебе его отдаст.Скажешь что ты от Павленко Владимира.

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
Schok писал(а):
Вах- как жалко. Еще одна загадка осталась неоткрытой. Скажи редуктор выкинули или нет. может отдашъ? Я сам сделаю ему дифектовку, ато от любопытства просто не могу спать. Very Happy Very Happy
Послезавтра заедь на Фокстрот и спроси мастера Таландий Валера.Он тебе его отдаст.Скажешь что ты от Павленко Владимира.[/quote]

Спосибочки. Обязательно заеду. Уж так меня любопытством прет. Cool
  •  
31-10-2006 
31-10-2006 
Schok писал(а):
Машину не узнать,-бомба.Рвет всех.Большое спасибо всем за помощь.
Влад
рад если чем помог...
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
[quote="Генри"]
Schok писал(а):
Как разберешь редуктор,-сообщи.Думаю не мне одному интересно.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов