А много все равно не сэкономишь. Придется кучу взяток разным людям дать. Чтоб быстро, да без очереди..... Еще депозит надо при растаможке вносить (50% от стоимости авто) - правда не знаю это только для юр. лиц или на физиков тоже распространяется....
MIKLES писал(а): А много все равно не сэкономишь. Придется кучу взяток разным людям дать. Чтоб быстро, да без очереди..... Еще депозит надо при растаможке вносить (50% от стоимости авто) - правда не знаю это только для юр. лиц или на физиков тоже распространяется....
Совершенно согласен НО есть творческие натуры для которых важен и сам процесс. Я лично именно с этой группы людей. Доверять кому то то что можно на раз два три сделать самому... Неа... я бы сам. Но гемор обеспечен 100 проц ))
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Я бы может тоже заказал, но я такой -пока машину не пощупаю ,сам не услышу как работает движок, не сяду в нее ,не могу себя заставить купить хоть трижды проверенные люди(без обид).Даже напремую с аукционов в японии не брал: я имею ввиду машину на которой собрался ездить сам.А для продажи мог и заказать и подсказать
2 yoku. получил машину от Кирилла, - усе ок! забирал сам из Котки, гнал в Архангельск, сегодня поставил на СВХ. В Котке все просто, за час уехал отдуда. Геморой на границе - это 11 часов в очереди, остальное опять же все просто, плюс добрые люди подскажут. 11 часов в очереди видимо благодаря праздникам. Не знаю как на московской таможне, но у нас сегодня за пару-тройку часов все документы сдал, завтра должен забрать машину. взяток не платил пока нигде, но и документы тщательно собирал, а вот потеря какой-нибудь бумажки чревата!
От того что ты пощупаешь машина машинестей не станет. Щупает машину прибор. Он доказывает то что она не бита не крашена. А что щупать Лексус в котором 20-40к миль? В плане мотора? Что слушать ? Как он работает? Они все как один нормально работают. Переживать нужно за кузов и салон. А ещё каждый должен делать именно свою работу. одни ездить а другие выбирать. Ить так?
Вот полюбуйтесь на Авдотью. Бюджетное авто. Крайне бюджетное. 2 месяца не мог выбрать так чтоб душа легла. И пробег не детский и год старый но машина - песня. Сам оттестировал во всех режимах, сам давал копоти, сам фоткал. Да крашена одна дверь. Кстати обратите внимание. Но машина супер.
PS фотки большие. не уменьшал. 3 мегапикселя было выставлено
AJL писал(а): 2 yoku. получил машину от Кирилла, - усе ок! забирал сам из Котки, гнал в Архангельск, сегодня поставил на СВХ. В Котке все просто, за час уехал отдуда. Геморой на границе - это 11 часов в очереди, остальное опять же все просто, плюс добрые люди подскажут. 11 часов в очереди видимо благодаря праздникам. Не знаю как на московской таможне, но у нас сегодня за пару-тройку часов все документы сдал, завтра должен забрать машину. взяток не платил пока нигде, но и документы тщательно собирал, а вот потеря какой-нибудь бумажки чревата!