недавно обнаружил следущее. На задних сиденьях, точнее перед ними, за водительским креслом, под ковриком мокрое место. ну ладно думаю подсохнет, прошло пару дней - нифига обложил то место газетками на ночь, утром газетки мокрющие, а сырость никуда не ушла. На запах обычная вода. Сегодня открыл багажник, добрался до запаски, глядь - а там воды лужица. Похоже в дождивый период я каким-то местом черпаю воду
кто-то сталкивался с аналогичнйо проблемой? что это? как лечить?
Karlson писал(а): недавно обнаружил следущее. На задних сиденьях, точнее перед ними, за водительским креслом, под ковриком мокрое место. ну ладно думаю подсохнет, прошло пару дней - нифига обложил то место газетками на ночь, утром газетки мокрющие, а сырость никуда не ушла. На запах обычная вода. Сегодня открыл багажник, добрался до запаски, глядь - а там воды лужица. Похоже в дождивый период я каким-то местом черпаю воду
Может каким то образом трубки которые с люка идут, дают такой неприятный эффект?
Советую разобрать весь салон и найти причину
А вы что не в курсе что с люка чтобы вода там не стояла идут помоему 2 трубки сливных, точно не могу сказать как они по салону проходят но это факт, у Димы и караганды помоему вообще проблема была интересная у него пассажирский коврик с переди мокрым был из зи трубки котороая идет на омыватель заднего стекла.