6-05-2008 
6-05-2008 
Haris писал(а):
DenFm писал(а):
У нас в Бутово есть хорошая мойка, у меня там дисконт 10%
Хорошо моют? По идее мне в Бутово по пути домой можно и заезжать. Тока вот как там с очередями? Терпеть ненавижу сидеть и по 2-3 часа ждать когда очередь подойдет. А потом еще на мойке сидеть надо ждать пока помоют. Пол-дня вылетают нахрен.
Моют очень хорошо, очереди иногда бывают, но там 5 боксов наверху и 4 внизу, по-моему, так что ждать недолго...Как заезжаешь в Бутово, после 1-го светофора слева на горочке большая мойка, с другой стороны заезд с параллельной улицы на нижние боксы...кафе есть, мона пепрекусить...раньше игровые автоматы стояли, ща нету, большой ТВ с НТВ+. Заезд НЕ через Варшавку...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
DenFm писал(а):
Заезд НЕ через Варшавку...
Это смысли со стороны Ясенево надо ехать?

Я раньше регулярно мылся на мойке которая на въезде в Москву, по Симферопольке. Но как я уже писал про эту мойку - хозяин там сменился и качество ушло с тем хозяином, как домовой Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Haris писал(а):
DenFm писал(а):
Заезд НЕ через Варшавку...
Это смысли со стороны Ясенево надо ехать?
Там заезд как с запада, так и с востока, но ты прально понял, ближе к Ясенево

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Никто сам не любит значит Cool
А у нас 500р стоит помыть...да и моют хреново

Like no other

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Р180ЕК[59rus] писал(а):
а у мя 650 руб комплекс, по другому ни когда не мою Amd Cool
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
97rus писал(а):
Р180ЕК[59rus] писал(а):
а у мя 650 руб комплекс, по другому ни когда не мою Amd Cool
С кожей? Чёт дешево!!!

Энтропия уже не та!

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
С кожей? Чёт дешево!!!
с кожей 950 (с кондиционером)
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
97rus писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
С кожей? Чёт дешево!!!
с кожей 950 (с кондиционером)
У мя 1300.... Sad

Энтропия уже не та!

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
у меня скидка 10% в Триумф -сервис ( триумф паласс), я у них мою машину, меняю резину и храню колеса Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-05-2008 
Р180ЕК[59rus] писал(а):
Arrow Делитесь кто где и как моет свой авто.
(Сам или на мойке, если сам то как, может кто-то пользуется мини мойкой Kercher)Отпишитесь....интересно Cool
Я вот тоже давно мучаюсь этим вопросом Sad
Сосед зараза Smile вечно моет перед гаражами, Керхером кстати, лужи стоят жуть. Пытался его вразумить, а он мне ответил, что лучше чем он ему машину ни на одной мойке не помоют. Я конечно решил, что он просто жмот и вот вчера было свободное время (опять же машина была на столько чумаза, что я сам стал об нее пачкаться) заехал я на мойку. Мойка надо сказать не абы что, Мерседес центр (а в Воронеже это чуть ли не самая крутая мойка). Я хотя и редко моюсь, но обычно всегда не ней (там просто кофе вкусный варят в турке и на песке), о чем бишь я? ах да... ну так вот... Помыли моего коня, доехал я до офиса, выхожу из машины и наблюдаю, как из перфорации (той которая на двери где динамик) водичка сочиться, ну я решил мож девушка так усердствовала, что слегка перестаралась, однако при попытке поставить авто не сигнализацию, обнаруживаю, что она не работает, а при движении центральный замок все время пытается (через определенный интервал) открыться Shocked
Вот такие дела... Sad Нет девушку (которая так усердно, я бы сказал по-морскому, мыла мою машину) конечно уволили, она оказывается просто из Керхера не глядя ливанула мне на открытую дверь Evil or Very Mad
Однако, я стал лучше понимать своего соседа Exclamation Но дабы не прослыть в глазах окружающих жмотом экономящим на мойке авто решил открыть собственный моечный центр с тщательным отбором персонала Very Happy
Вот так я вчера съездил на мойку, кстати за одно и помылся...(с) Very Happy

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
yana писал(а):
у меня скидка 10% в Триумф -сервис ( триумф паласс), я у них мою машину, меняю резину и храню колеса
Я дам тебе 40% Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Vodila писал(а):
yana писал(а):
у меня скидка 10% в Триумф -сервис ( триумф паласс), я у них мою машину, меняю резину и храню колеса
Я дам тебе 40% Confused
Мне дай!!! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Vodila писал(а):
yana писал(а):
Я дам тебе 40% Confused
Мне дай!!! Laughing
Тока за портвейн! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Vodila писал(а):
yana писал(а):
Я дам тебе 40% Confused
Мне дай!!! Laughing
Тока за портвейн! Evil or Very Mad
ПОРТО КРУЗ устроит? Белый иль красный? Razz

Энтропия уже не та!

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
400 у таджиков в подземном гараже под домом...
+100 за диски(спецмойка)...
+100 за стекла(снаружи+снктри)...
+100 пылесос...
+100 за пластик...
Или 600 комплекс.....

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов