В этом году на целый месяц отдыхать ездила.. сначало Куба две недели,потом Доминикана...
Больше понравилась Куба... обязательно поеду еще раз туда...
отель на острове находится, больше рядом нет ничего.. из русских были только МЫ... что ооочень радует.. и это был один из требований к туроператору.. крааасооотааа..... народу сначало вообще 200человек было.. а к новому году подьехало до 600.Но если взять в расчет что остров в радиусе около 5-7 км... точно не скажу и что мы жили на закрытой территории ( Villages) т.е.свой пляж, ресторан... и всего 23 виллы на территории... ээх.. народ искать надо было чтобы встретиться... короче отдых удался
Да и главное
Летели мы аэрфранс... это полная ***а, галимая компания..... хуже аэрофлота .. Я сделала вывод лучше лететь Трансаэро с Домодедово.. чем Аэрфранс и убогого Шереметьево 2 ( где на этаже 1 туалет)В Следующий раз полетим через Амстердам, или на прямую...
В самолете даже беруши не дают и на глаза от света.Я молчу про носки и одеяла...телевизор один на всех...стюардесы говорят только по французски ***а
Ustas-KZ писал(а): Это хорошо!
Значит Куба лучше, учтемс!
Однозначно..лучше
Лучше всем.. люди добрее, а в Доминикане одни негры.. Я после поездки туда ..расисткой себя чувствую..
На Кубе конечно бедность жуткая... я сначала в шоке была..но это только в Гаванне .. в городах.. а в отелях.. красиво и хорошо
красиво! нада ехать))
в Доминикане был друг - реально расиз))
ехал в маршрутке, на остановке белые стоят - водитель полной маршрутки останавливается, высаживает негром - белые заходят и едут дальше.. ппц