1-05-2008 
1-05-2008 
АЛEKS писал(а):
Это иногда полезно - пройтись под знаменем ! Вот только с каким знаменем ? Мало их осталось.
мне проще, я флаги собираю... на все случаи жизнм под все гос-ва найдуться : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Camel писал(а):
Плин, у багиры сегодня день рождения Very Happy
Раньше таких называли Даздраперма... имя такое.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Ладно, пойду попробую поспать.. а то уже щеки ввалились...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Щас глянул главную. я там вообще очень редко бываю, 55 чел на форуме, 5 региных, 2 скрывают, 50 гостей!!! меня кто то читает!!! Sad

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
ViTT писал(а):
Щас глянул главную. я там вообще очень редко бываю, 55 чел на форуме, 5 региных, 2 скрывают, 50 гостей!!! меня кто то читает!!! Sad
ViTT проснись - Я ТЕБЯ ЧИТАЮ !
ПРикинь - и без ТОПОРА !

Всё будет замечательно ...

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
АЛEKS писал(а):
ПРикинь - и без ТОПОРА !
Что сие значит? Smile

•  
1-05-2008 
ЗЕНИТ_БАВАРИЯ 2:0 Amd yahoo

•  
1-05-2008 
3:0 Amd yahoo

•  
1-05-2008 
4:0 Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Легированный писал(а):
3:0 Amd yahoo
Это повод радоваться? Smile вот если честно, в детстве болел, болел за сборную СССР, хокей, в меньшей степени футбол, да мне вообще футбол не нравится.. а вот меж клубная эта возня.. мне непонятна.. да еще стоит глянуть на фанатов.. это вообще придурь.. вот фанаты клуба любителей Лексус - это тема!!! Smile

•  
1-05-2008 
ViTT писал(а):
Это повод радоваться?
Представляешь,если-б это была Пензенская команда?У нас в городе один клуб.Теперь ФИНАЛИСТ кубка УЕФА!Таких в стране теперь два.ПОРВАЛИ БАВАРИЮ Amd yahoo

•  
1-05-2008 
Сейчас в городе будет твориться невообразимое!Машины с флагами ит.д.УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Легированный писал(а):
Пензенская команда?
У нас регбисты были долго чемпионами..видел ихний автобус.. мне ровно... а Бавария.. мож они пива местного попили и им поплохело.. Smile ты это, от будущей жены спрячь свой фанатизм... непоймет.. тоже.. Smile

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Легированный писал(а):
твориться невообразимое
У нас фанаты вышли опосля какой то встречи.. короче побили стекла в трех машинах.. место не очень людное.. короче Х5 и еще две иномарки.. просто так, от злости.. прикинь, твоя бы машина там оказалась.. незастрахованная.. в топку фанатов...

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Всех питерцев - с победой....
Мир-труд-май.... Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов