Пока не прикрутил нормально работающую нави, решил поставить метки в местах, где я побывал, чтобы потом, туда возвращаться.
Обнаружил:
1. что по возвращении домой (первая) сделанная метка не совпадает с тем, что показывает нави в качестве текущего положения разница полтора километра. (видно на фото)
2. что уверен, что еду строго на север, а встроенный (нарисованный) компас может показывать, что еду на юг.
3. прочитал инструкцию по штатной нави, так там написано пунктов 15 ограничений, когда нави может неправильно показывать.
одно из них, если у Вас колеса не соответствуют стандартному размеру. (как раз мой случай) Причем тут колеса? Координаты должны браться со спутников, а не расчетным путем от калибровки (которую посоветовал сделать издатель документации).
Net писал(а): а на диске что восточная европа присутствует?
А при чем сдесь Европа- карты то нет, есть только позиционирование в пространстве...
Короче у меня такая же беда, только ошибается метров на 50-100 не больше..
я не понимаю..если карт нет..фактически навигация не работает..чего её мучать то ?...да какя разница что там показывает +100м или - 100 метров...НАВИГАЦИИ ВСЕ РАВНО НЕТ))
Так там заложена карта Америки , какие метки можно ставить на
территории Европы?
Нави просто не должна работать , показывая пустоту! Что и видно на фотке