Я бы не стал сравнивать поэта, написавшего песню про прорыв на обратную сторону и песню насчет «Покажи мне дорогу к ещё одному бару» с челом, будучи олигархом, распродал самый большой наш автозавод и привел к власти сегодняшнего президента, но просчитался)
Антисатин писал(а): Я бы не стал сравнивать поэта, написавшего песню про прорыв на обратную сторону и песню насчет «Покажи мне дорогу к ещё одному бару» с челом, будучи олигархом, распродал самый большой наш автозавод и привел к власти сегодняшнего президента, но просчитался)
Зря тоже великий человек, много на себя взял и совершил многое. Президента нам хорошего дал.
А поэт просто оппился ушел в астрал и потом с трудом собирая буквы с похмелья написал произведение, я жеже говорю надо или быть отморозком(с отмороженным умом) или психом или под веществами. Там все такие, спасиБо им за это.
Антисатин писал(а): Слушаешь песнь с какого альбома? Мне у них особенно второй нравиться. где нет той самой Riders on the Storm, но есть Moonlive Drive)
Периодически включаю, очень многое нравится, медляки и когда он не совсем в астрале, ибо... Заметь как он медитирует, прям отлетает на глазах.