Пятница 
Пятница 
А между прочем наша великая промышленность сослала вашу, которую вы проссрали создав очень много проищводводсв.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Утречка всем доброго!.
  •  
  • 0
Пятница 
Пятница 
СпасиБо (а может и спасет от рабства отработки)
  •  
Пятница 
Пятница 
Ты то чего там отработал со своим силиконом и компьютерами))

•  
Пятница 
Пятница 
Да и не забывайте сегодня пятница, как говорил Дачник сегодня светлое или темное . Amd Smiling (пиво)
  •  
  • 0
Пятница 
Пятница 
ПЗ, ты чего мне там перед юбилеем предупреждений понавыстоаляла, не стыдно?))

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
ПЗ, ты чего мне там перед юбилеем предупреждений понавыстоаляла, не стыдно?))
Серж ,ты явно не находишься в фаворитах . Не расстраивайся , самое главное юбилей , а все остальное второстепенно .
  •  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Ты то чего там отработал со своим силиконом и компьютерами))
Ну как, ну, да уж, как бы, эх, и нечего спасать, опять на отработку, да собственно от чего спасать. Поэтому Доорс медляк, буду слушать, и думать.
  •  
Пятница 
Пятница 
Но хоть семью с дочей заимел, уже что-то))

•  
Пятница 
Пятница 
А вот Моррисон, не оставил потомства, и сгинул в Парижской ванной напившись вискаря и теребя свой член))

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
А вот Моррисон, не оставил потомства, и сгинул в Парижской ванной напившись вискаря и теребя свой член))
Там почти все так. Даже Березовскому похожий упокой сделали.
  •  
Пятница 
Пятница 
Я бы не стал сравнивать поэта, написавшего песню про прорыв на обратную сторону и песню насчет «Покажи мне дорогу к ещё одному бару» с челом, будучи олигархом, распродал самый большой наш автозавод и привел к власти сегодняшнего президента, но просчитался)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Я бы не стал сравнивать поэта, написавшего песню про прорыв на обратную сторону и песню насчет «Покажи мне дорогу к ещё одному бару» с челом, будучи олигархом, распродал самый большой наш автозавод и привел к власти сегодняшнего президента, но просчитался)
Зря тоже великий человек, много на себя взял и совершил многое. Президента нам хорошего дал.
Обо всем №621 НеСпортивная

А поэт просто оппился ушел в астрал и потом с трудом собирая буквы с похмелья написал произведение, я жеже говорю надо или быть отморозком(с отмороженным умом) или психом или под веществами. Там все такие, спасиБо им за это.
Обо всем №621 НеСпортивная
  •  
Пятница 
Пятница 
Слушаешь песнь с какого альбома? Мне у них особенно второй нравиться. где нет той самой Riders on the Storm, но есть Moonlive Drive)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Слушаешь песнь с какого альбома? Мне у них особенно второй нравиться. где нет той самой Riders on the Storm, но есть Moonlive Drive)
Периодически включаю, очень многое нравится, медляки и когда он не совсем в астрале, ибо... Заметь как он медитирует, прям отлетает на глазах.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов