23 Марта 
23 Марта 
А вот тот деятель который прозгласил идиому о членистоногих, и начавший тему конвергенции, был слишком туп, и не понимал того, что заложили его предшественники.
Да ещё наобещал народу того, чем потом партия и ответила, разложившись в 91-м)
Не хочу повторятся, но как же он все обломил на XX съезде партии.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23 Марта 
23 Марта 
Обо всем №621 НеСпортивная
Именно в этом фильме, снятом в 1985 году режиссер очень тонко предсказал судьбу государства сквозь отношение двух человек, один из которых добился всего благодаря труду, а второй хотел все купить за деньги…

•  
23 Марта 
Net Net Клубная карта
23 Марта 
И в чем там предсказание ? Не вспомню...там в конце вроде все счастливо поют и танцуют
  •  
23 Марта 
23 Марта 
Да, конечно все прекрасно на фоне потери страны. Это ещё очень сильно показано в финале Балобановского Груза 200.

•  
23 Марта 
Net Net Клубная карта
23 Марта 
Сергей, а зачем ты смотришь такие фильмы? Ты смотри Кубанские Казаки 1950 года , или Сказание о земле Сибирской 1948 г , ну на худой конец Джентльмены Удачи 1971 года , прекрасные позитивные фильмы
  •  
23 Марта 
23 Марта 
Правильно говоришь, но если откинуть такие не совсем с точки зрения идеологии актуальным фильмы 30-х годов, то возникают вопросы.
Почему нас в школе не пытались научить очернению истории. Все русские цари были положительными. И вдруг Сталин стал величайшим и кровавым деспотом…))

•  
23 Марта 
23 Марта 
Антисатин писал(а):
Почему нас в школе не пытались научить очернению истории. Все русские цари были положительными. И вдруг Сталин стал величайшим и кровавым деспотом…))
Не путай элиту и обычных людей. Обычные люди требовали грамотного управления, а им манную кашку про истории КПСС. Нам стали слишком малы твои тёртые, трусы на лямках. Элита постарела что привело к "партия дай порулить" Строили общий коммунизм, а в результате, всё переоформили на себя.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Леха. то что наших спортсменов не допускают к соревнованиям является простой демонстрацией того, что мы низшая расса)) А по- факту все наоборот, посчитайте Олимпийские рекорды и расстонвновку людей не только в в интеллектуальном развитии но и в в физическом...

•  
Понедельник 
Понедельник 
И вот та идея провести товарищеский матч по хоккею между СССР и США, опять намекает на разрядку при Брежневе и Никсоне, но все перевернулось иначе ...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Ещё, владелец участка, у которого я купил самую правильную аджику, позволил мне бесплатно собрать листья лавра)

•  
Понедельник 
Понедельник 
А ведь аджика, она не просто жгучая приправа, а на самом деле она не такая уж и острая. Она представляет собой то уровновешиния , которого нам сейчас не хватает
И то что произошло в делении моего любимого числа в августе восьмого года, сейчас являет значимое влияние на мировое определение)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Net, номер Хемелтена и и Шарля ведь квардотичен))) не, я простой поклонник диалектики)))
Я всегда в своей команде играл под номером 16)

•  
Понедельник 
Понедельник 

Вождь Вернулся . Уважаемый авторитетный сиделец . Истинный Прибалт , характер - нордический ,беспощаден к врагам Лексус клуба .
  •  
  • +1
Понедельник 
Понедельник 
Леха, отец родной , с возвращением! И с утверждением , что на нашем форуме существует демократия в во всем ее полноценном смысле!)))

•  
Понедельник 
Понедельник 
Net писал(а):
мне проще покинуть сферу где мне становится не комфортно) чем терпеть
P.S. и как только он вернётся в эту тему, меня здесь не будет...так что все будет хорошо
Как хочется посоветовать ДИ взять в руки и перечитать или почитать если не читал произведение
Вениамина Каверина -"Два капитана " .

И самое главное помнить девиз главного героя . «Бороться и искать, найти и не сдаваться»

Пока в словах нашего капитана ДИ я не вижу такой девиз .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов