home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2024 
23-12-2024 
Aleksandr74 писал(а):
то есть и зима и лето зашиты и не надо каждую весну и осень программировать датчики?
Вот этого точно не скажу. Пока оба комплекта датчиков мне прописывали программатором.
Надеюсь они оба сохранились навсегда, но проверю весной при замене летних колёс.

RKM, а где в дорестайле есть "кнопка адаптации давления"? Не видел у себя такой нигде.
  •  
23-12-2024 
23-12-2024 
SergoBSA,
SergoBSA писал(а):
"кнопка адаптации давления"
вот где в дорестайле не скажу, но наверное там же где и в рестале, под рулем на черной защитной панеле над ногами водителя.
Датчики давления
  •  
Среда 
Среда 
День добрый! такая ситуация: автомобиль GX460 2010 Года, горит датчик давления шин, а на панели показывает два передних колеса (на мониторе маленьком). По факту датчики есть на месте, машина американец. Живу в таком городе, что специалисты ничего внятно сказать не могут. Предыдущий владелец пригонял машину с США, говорит, что вроде так всегда было и никогда не заморачивался. Куда начать копать? Спасибо.
  •  
Среда 
Среда 
reporting, может датчики просто умерли, возраст.
  •  
Среда 
Среда 
reporting писал(а):
GX460 2010 Года, горит датчик давления шин, а на панели показывает два передних колеса (на мониторе маленьком). По факту датчики есть на месте, машина американец.
У меня аналогичный, можешь подробнее показать фото передних колес на маленьком мониторе?
Никогда не видел давления отдельных шин на маленьком мониторе, там только положение колёс относительно руля показывает.
И есть одна жёлтая арфа на панеле приборов, которая со всех 5 датчиков показывает ошибку, не указывая точно нужное колесо с низким давлением.
  •  
Среда 
Среда 
SergoBSA, было такое сам видел, выпускались небольшой период перед рейсталом. Давление показывало по колесам. Не могу найти такую приборку, хотел себе воткнуть.
  •  
Четверг 
Четверг 
SergoBSA, так у меня нет давления каждого колеса, у меня показывает арфу и просто два передних колеса без давления, как будто он на них ссылается. Фото попробую сделать.
  •  
Четверг 
Четверг 
Получ Aleksandr74, как можно проверить?

Я так понимаю еще есть 5-ый датчик, но в запаске стоит? И если все датчики поменять, надо как-то прописывать?
  •  
Четверг 
Четверг 
reporting, Для начала давление во всех колесах проверьте, включая запаску.
То что на дисплее 2 передних колеса - это к датчикам давления в шинах не относится..
  •  
Четверг 
Четверг 
reporting, я у офицалов прописывал, уже 2 поменял. Можно самому или у кого есть сканер с функцией TRMS.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460  » Шины и диски Правила форумов