home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10 Марта 
Net Net Клубная карта
10 Марта 
Не все это знают..некоторым гораздо меньше 80 лет, а некоторым нет и 15 лет , они не смотрят фильмы про войну, не читают книги, .. в школе историю не особо любят, зато смартфон всегда под рукой
  •  
10 Марта 
10 Марта 
Net писал(а):
Не все это знают..некоторым гораздо меньше 80 лет, а некоторым нет и 15 лет , они не смотрят фильмы про войну, не читают книги, .. в школе историю не особо любят, зато смартфон всегда под рукой
не смотрят фильмы про войну, не читают книги, .. в школе историю не особо любят ...... и сейчас весь этот контингент кинется слушать сводки в смартфоне Amd Jokingly . Ну нет же

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
10 Марта 
Net Net Клубная карта
10 Марта 
Все, я пас...
  •  
10 Марта 
Net писал(а):
Все, я пас...
Ты долго продержался Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10 Марта 
10 Марта 
так всегда бывает, когда сказать нечего Amd pardon

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
10 Марта 
Net Net Клубная карта
10 Марта 
Так это был тест на умственные способности, у тебя одного возникли вопросы, соответственно результаты теста понятны - ты человек который умеет мыслить, задавать вопросы, мне на такие аргументы действительно нечего сказать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов