10 Марта 
10 Марта 
Кстати ты тоже могла бы поболеть за новую команду . Начни смотреть новый сезон Формулы 1
  •  
10 Марта 
Net Net Клубная карта
10 Марта 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Amd rofl
Я смотрю, главный спец по всему на свете Формуле 1 и здесь тебя настиг Amd Green
Ох, как бы и эту тему не загадили...
  •  
10 Марта 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Amd rofl
Я смотрю, главный спец по всему на свете Формуле 1 и здесь тебя настиг Amd Green
Ох, как бы и эту тему не загадили...
Поздно, процесс уже пошёл

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10 Марта 
10 Марта 
Традиционно уже много лет болею за Ferrari и разных её гонщиков.
Сейчас в приоритете Шарль Леклер, но за его напарником Льюис Хэмильтон также буду приглядывать.
Хотя на равных машинах мне кажется Шарль будет быстрее по итогам всего сезона.
  •  
10 Марта 
10 Марта 
SergoBSA писал(а):
Луис - явный первый номер, машину будут подгонять под него. Вангую, он опередит Леклера. Единственный вопрос - только мотивация, но Луис один из немногих "не пластиковых" людей в современной Формуле, еще Макс, пожалуй, пока такой же.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10 Марта 
10 Марта 
Aleksejs, 85 лет? Против Хорнера или Вольфа))) Такое себе

продам уши мёртвого осла

•  
10 Марта 
10 Марта 
А если они Ньюи из Астон Мартина перекупят?)

•  
10 Марта 
10 Марта 
СЕРЖиКо писал(а):
Aleksejs, 85 лет? Против Хорнера или Вольфа))) Такое себе
Если человек бодр и душа поет почему нет . Вон Трампу 78 лет Президент .
  •  
10 Марта 
10 Марта 
Майкл Андретти: Cadillac F1 – я буду за вас болеть!

Майкл Андретти: «В команде Cadillac F1 собрались сильные специалисты, которые сейчас работают над созданием американской заводской команды.

Я очень горжусь той тяжелой работой, которую они проделали, и поздравляю всех участников с этим важным шагом. Я буду за вас болеть!»

Ну а вы чего ,. может стоит поболеть и за новичков . ( можно болеть за свою любимую команду и за новичков )
но решать вам .
  •  
10 Марта 
10 Марта 
Клинт Иствуд в 94 снимает фильмы, Мартин Скорсезе в 80+ очень темпераментные киноленты выдает.

•  
10 Марта 
10 Марта 
Антисатин писал(а):
Клинт Иствуд в 94 снимает фильмы, Мартин Скорсезе в 80+ очень темпераментные киноленты выдает.
Просто господа и товарищи забыли что это США . И жизнь там другая и продукты там другие и медицина там другая .
  •  
10 Марта 
10 Марта 
Aleksejs писал(а):
и медицина там другая .
Да, Рокфеллер себе 7 раз сердце менял))

•  
10 Марта 
10 Марта 
Aleksejs, Трамп не пример тут. Проводя аналогии, он руководит сейчас конкурентоспособной управляющей основными процессами в мире (гоночном) "командой". Что о кадиллаке не скажешь, с учетом что Андретти противостоять будут "Си и Путин")))) это всего лишь мысли вслух, буду рад если его сподвижники выдадут в конце сезона сбалансированный механизм, набирающий обороты. Иствуд - пусть снимает дальше. Кино-еще Ленину нравилось Wink))

продам уши мёртвого осла

•  
10 Марта 
Net Net Клубная карта
10 Марта 
Антисатин писал(а):
SergoBSA писал(а):
Луис - явный первый номер, машину будут подгонять под него. Вангую, он опередит Леклера. Единственный вопрос - только мотивация, но Луис один из немногих "не пластиковых" людей в современной Формуле, еще Макс, пожалуй, пока такой же.
Люсе осталось максимум 2 попытки обойти Шумахера , и стать самым титуловаными гонщиком в истории, если он это сделает то Скудерия получит очередной рекорд в свою копилку , пожалуй самы значимый. По этому вся команда будет работать на Люсю . Но чего болтать пока не начался сезон...никто не знает какие будут машины. По тестам ни феррари ни мерседес ни макларен пока не показывают ничего особенного, а вот новый техрегламент возможно будет на руку газировке...
  •  
  • +1
10 Марта 
10 Марта 
СЕРЖиКо писал(а):
Что о кадиллаке не скажешь
Посмотрим осталось не долго ждать . 16 марта - Австралии Трасса: Альберт-Парк
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Автоспорт. Формула 1 Правила форумов