home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
А квант вообще непонятно что. Антиматерия не подвластная физике.
Квант есть? Китай его свойства уже использует для криптографии,
Я всё слушал слушал, про квантовую теорию и физика Штерна и Семихатова... толи они не умеют объяснить , толи я так и не дорос понимать, что это такое, хотя в школе физику в 10 классе экзамен на 5 сдал, и в институт 5 баллов по физике имел. Теорию Эйнштейна ещё как то понимаю , а вот квантовый компьютер так и не известно мне за счёт чего такая феноменальная скорость обработки информации .
  •  
Пятница 
Пятница 
Материя это где законы и где все по законам физики, так? так.
А квант по каким законам?
Чего он там передает? куда? Чем эта хрень занимается тут в понятном материальном мире?
Натуральный Агент буржуазии, стучит куда-то про нас и про каждый атом в этой вселенной прекрасном нашем местячковом материализме.

Это что каждый атом под контролем?
афигеть!
Это кто-то далеко - далеко всё видит и следит? Неслыхано мы об такой не договаривались!
А он стучит подлый стукачек, и так быстро, что глазом не уследить и скорость света ему непочем, вжик и донос, шлёп и высшая мера с исполнением.
  •  
Пятница 
Пятница 
  •  
Пятница 
Пятница 
Человек писал(а):
афигеть!
Это кто-то далеко - далеко всё видит и следит? Неслыхано мы об такой не договаривались!
А он стучит подлый стукачек, и так быстро, что глазом не уследить и скорость света ему непочем, вжик и донос, шлёп и высшая мера с исполнением.
Почему у мужчин есть соски?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Почему у мужчин есть соски?
Аж три штуки! Вспомнаю у нас биологичка уверяла, что если мужика постоянно дёргать за титьки, то можно раздоить постепенно как тёлку и он начнёт давать молоко.))

Рудимент? Не, не так. Наши предки были только однополые Амазонки, но получилась мутация, пошло ответвление и превратились в мужика а титьки так и остались.))
  •  
Пятница 
Пятница 
пал палыч писал(а):
Рудимент?
В какой-то степени, примерно до 8-ой недели развития плода. Но мне интересна версия Человека, нафига мне ангелы и Создатель соски приделали?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Рудимент?
В какой-то степени, примерно до 8-ой недели развития плода. Но мне интересна версия Человека, нафига мне ангелы и Создатель соски приделали?)
Не надо критиковать, возможно когда делали нужно было, это же гормональная система, возможно надо на определенном этапе формирования мужика. Я таких вопросов кучу знаю Нафига борода которая если не укорачивать будет метров 10 нафига волосы на голове если не укорачивать будет метров 10, нафига такой мозг? достаточно как у динозаврв/курицы и никогда голова не будет болеть и никаких мыслей не будет как у кошки. Почему нет шерсти как у тигра, почему спина болит, почему мышцы такие слабые, почему желудок всеядный. Если всеядный почему глаза не как у лошади по сторонам.
  •  
Суббота 
Суббота 
Человек писал(а):
Если всеядный почему глаза не как у лошади по сторонам.
Amd Green
  •  
Суббота 
Суббота 
Ютуб мой провайдер отключил, поэтому осваиваю ВК. Всё что на ютубе политическое, я уже нашел.

Машинатор
link

D3 ZEEKR 007
link
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Человек писал(а):
Ютуб мой провайдер отключил, поэтому осваиваю ВК. Всё что на ютубе политическое, я уже нашел.

Машинатор
link

D3 ZEEKR 007
link
Смотрю, работает хорошо )) Реклама не лезт! Я на ютубе бывает так надоедает реклама , передёргиваю движком стрелкой что в углу левом вверху компа, туда сюда, сбрасываю рекламу.
Одно время смотрел платную, премиум, сын оформил как-то через африку, типа мы в африке Amd Green , там всего 2 евро в месяц было , полгода прокатывало, а сейчас хренушки , 13 евро в месяц как европейским требуют . Та пошли вы! ))
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
У меня адблок уже несколько лет лет 6, он и ютуб чистит и все РФ ные тоже, толькол дзен еще иногда дает рекламу но дзен хоть и красив но пуст.
Поэтому про рекламы не знаю не видал никогда.

посмотрел в хроме ADGUARD стоит
  •  
Вторник 
Вторник 
Деревенские разукрашки.
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов