Вчера 
Антисатин писал(а):
Называй все своими именами: попойка в честь иудейского членовредительства
Сочувствую

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Сочувствую
Правильно, что чувствуешь то же, что и я, относительно этого бедлама и беспричинного ликования, по другому у сознательных людей и быть не может, а не только у грубиянов которые вот так обращаются к собеседнику, понятно, что все мы тут не уровень некоторым)
Для ущербных и альтернативно одарённых поясняю

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
а не только у грубиянов
Всего лишь отвечаю тем же, чего и заслужил этот собеседник

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Обо всем №618 Эфемерно-Суетливая
На фотке смарт гирлянда, 4х проводная, 3светодиода в лампочке с чипом приемником сигнала контроллера, который находится на усб разьеме, и она многоцветная и может выполнять разные красивости, я купил с месяц назад, подключается с смартфону по блутуз, работает как светомузыка. 10 метров 30 лампочек

потом увидел в Чижике по 3хх р. но без адаптера USB капельками и еще раз купил, но без шариков которые на фотке. У меня этих всяких гирляндов, целый короб. Кстати у меня самая любимая, купленная лет 20назад но уже почти вся перегорела = неоновая с эффектом горящих свечек.
  •  
  • +1
Вчера 
Человек писал(а):
подключается с смартфону по блутуз
До чего техника дошла )))

•  
12:20 
12:20 
Антисатин писал(а):
Курсовки, хвосты по лабам и часть зачетов до 1 января, а сама сессия у нас была с 4-го примерно по 15 января, а дальше каникулы.
Серж ну кому-ты это говоришь . Тут же все такие умные .
У них же все после новогодних каникул .
  •  
12:44 
12:44 
Net писал(а):
Aleksejs, Высказывать свои "ну ну" по поводу того, что дочь Анны ездит на НГ волонтёрить к детям с тяжёлой судьбой - это удивительно, даже бранных слов на тебя жалко. Как же ты живёшь то ) как еще собственной желчью не захлебнешься.
Для молодежи прежде всего надо определится тем кем они хотят стать , что бы не сидеть на шеи родителей . Пойти учится , закончить и получить специальность .
А для этого надо много учиться , что бы сейчас быть востребованной на рынке труда . Волонтерство все это хорошо , если это не мешает основной учебе .
Но я вот не слышал что бы студенты в зимнюю сессию ездили куда-то . Как правила именно зимняя сессия это самый трудный период учебы и насыщенный .
  •  
12:50 
12:50 
Aleksejs писал(а):
Ну ну .
Да, Лёша, это очень грустно когда за всю свою никчёмную жизнь не создал ничего такого, чем (или кем) стоило бы гордиться
Мне можно гордится что я поступил и учился на том факультете который выбрал , а не летал по другим факультетам .
Так как учился , и знал что учеба для меня важный фактор в жизни .
Поэтому вот такое волонтёрство во время учебы (лето не в счет ) я не понимаю .
Обычно спортсмены так учились . Все числились на факультете , ездили на сборы , ели потом сдавали , и бегали с факультета на факультет в поисках легких путей учебы .
  •  
12:57 
12:57 
Aleksejs писал(а):
Обычно в такое время студенты сдают зачёты, курсовые ,готовятся к сессии.
в России .

Для ущербных и альтернативно одарённых поясняю, что в России у студентов сессия начинается после новогодних каникул
Сроки зимней сессии в 2025 году
При очной форме обучения. У очников зимняя сессия начинается незадолго до или сразу после январских праздников.
И хочу напомнить что к сессии хороший студент всегда готовится . Поэтому праздничные дни это как подарок для подготовки .
  •  
13:20 
Aleksejs писал(а):
Тут же все такие умные
Хорошо, что ты это признаёшь

•  
13:21 
Aleksejs писал(а):
И хочу напомнить что к сессии хороший студент всегда готовится
Разумеется. При чём с начала семестра, а не только перед сессией

•  
13:30 
Net Net Клубная карта
13:30 
Aleksejs писал(а):
Для молодежи прежде всего надо
Мнение эксперта в молодёжной политике из цветущего сада...
  •  
13:35 
13:35 
Aleksejs писал(а):
И хочу напомнить что к сессии хороший студент всегда готовится
Разумеется. При чём с начала семестра, а не только перед сессией
Мне кажется что ты уже забыла как ты готовилась с начала семестра . Красиво говоришь
  •  
13:36 
13:36 
Net писал(а):
Мнение эксперта в молодёжной политике из цветущего сада...
Наверно ты сейчас тоже расскажешь нам , как и твоя дочь занимается волонтерством . Или не расскажешь .
  •  
13:41 
13:41 
Net писал(а):
что дочь Анны ездит на НГ волонтёрить к детям с тяжёлой судьбой - это удивительно, даже бранных слов на тебя жалко.
У меня есть приятель который работает в детском доме , поэтому я это знаю не по наслышки . И там работают люди с высшим педагогическим образованием , а так же прошедшие специальные курсы работы с детьми если дети считаются трудные . И это обеспечивает государство в любой день недели и в праздничные и выходные дни . Мне жаль что у вас как видно этого нет . А надо привлекать волонтеров для работы с детьми в праздничные дни .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов