Ну и к чему такая неопределенная формулировка?)
Кстати, своего любимого кота Жан-Поль Сартр назвал Ничто))
А это между прочем, основоположник очень важного направления в мышлении, которое родилось после Первой Мировой войны, и связанно с «потерянным поколением»
Ничего себе!! ) получается что у крупных сетей издержки больше и они их покрывают ценой ? А у маленьких интернет магазинов торгующих с чужих складов издержки меньше и они делают цену ниже?? Нифига себе !! круто ты это проанализировал ...есть в тебе коммерческая жила!
Net писал(а): А у маленьких интернет магазинов торгующих с чужих складов издержки меньше и они делают цену ниже??
Да чуть ниже ,но у них доставка платная порядка 15-20 евро . Крупные сети доставляют бесплатно и занести бесплатно .
Ну и потом , возврат товара в течении 14 дней в крупную сеть проще вернуть без объяснения причин ,. чем в маленький интернет магазин . Скажем тебе не понравился вид телевизора .
Net писал(а): А у маленьких интернет магазинов торгующих с чужих складов издержки меньше и они делают цену ниже??
Да чуть ниже ,но у них доставка платная порядка 15-20 евро . Крупные сети доставляют бесплатно и занести бесплатно .
Ну и потом , возврат товара в течении 14 дней в крупную сеть проще вернуть без объяснения причин ,. чем в маленький интернет магазин . Скажем тебе не понравился вид телевизора .
Слушай) я потерял "нить"...а к чему вся эта информация? ...
Ps У нас нельзя вернуть технику и технически сложнее изделия без объяснения причин, только если есть дефект или характеристики заявленные не соответствуют реальным...
Net писал(а): У нас нельзя вернуть технику и технически сложнее изделия без объяснения причин, только если есть дефект или характеристики заявленные не соответствуют реальным...
Думается мне, что и в Риге нельзя
В Европе в течении 14 дней если ты купил товар дистанционно , то есть в интернет магазине даже у крупной сети , товар можно вернуть без объяснения причин . Любой .
Aleksejs писал(а): В Европе в течении 14 дней если ты купил товар дистанционно , то есть в интернет магазине даже у крупной сети , товар можно вернуть без объяснения причин . Любой
Вот это реальное достижение ) если всё так, то ради этого стоит пожертвовать и валютой и нацбанком и вообще ради этого стоит жить - в Латвии
Это типа я купил смартфон, под своим ИД вошел в него, попользовался намутил там кучу треша, а потом вышел, все стёр и типа я такой безгрешный, заберите в зад) У нас когда покупаешь гаджет, перед его распаковкой деньги берут даже курьеры таджики, ибо продавец/посредник не знает, что у тебя на уме..)