Я не буду искать доказательств, считай, что это просто моя синтетика из твоих высказываний)
Я не знаю, что там намешали, но это не дает мне поводов думать о том, что это фатально для человечества, потому что сам человек - это просто химическая фабрика по переработке субстанций, в ней нет ничего сложного и не открытого, кроме того, что находится в черепной коробке)
Цитата пару страниц назад, о недоверии к сои
Насчет ГМО, все еще проще - не будут у твоих правнуков перепонки между пальцев, хотя, это полезно для плавания))
пал палыч писал(а): но вот за внука тревожно, он увлёкся какой-то протеино- жиро-протеиновой диетой. То специально отожрался ажно рожа круглая была, а затем на вот эту протеиновую херню засел и в фитнес-зале несколько месяцев вес сбросил, и типа мышцы наращивает.
Палыч протеиновые коктейли всегда были необходимы особенно после тренировок . Тем более уверен он покупает протеины хороших известных фирм . В Германии этого продукта навалом . Посещение тренажёрного зала дело хорошее , лучше, чем болтаться не знамо где . Вот если бросит тренироваться , то опять пойдет вес .
Аня, я сейчас не буду копаться, но примерно год назад мы говорили об этом и о том, что надо кормить африканцев с азиатами, которые создают все наши материальные блага, а ты тогда высказывала мысль, а как это повлияет на мое потомство..)) Ведь на тебя работают парни из Иваново, они , вроде, как не при чем, но даже гвозди, которыми они сколачивали твою баню, произведены теми кто "жрет" эту трансгенную сою)
Твоё личное прочтение якобы моих коннотаций зачастую оказывается весьма далеко от истинной сути сказанного. Именно по этому я всегда выступаю за буквальное толкование слов и текстов
Полярная звезда писал(а): Твоё личное прочтение якобы моих коннотаций зачастую оказывается весьма далеко от истинной сути сказанного. Именно по этому я всегда выступаю за буквальное толкование слов и текстов
Я считаю, что могу делать выводы из сказанного моим оппонентом относительно тех вопросов, которые вызывают полемику и ведут к источнику возникновения тех или иных мнений) Вопросы, задаем вопросы и пытаемся искать ответы....
Возможно, я не юрист и не могу каждую фразу толковать 19 раз)