Полярная звезда писал(а): Что такое не везёт, и как с этим бороться.Анна! все нормально будет!!!
До 4 утра не могла уснуть, уснула, но в 5 утра уже проснулась из-за собаки.
Сгребла мужа (он сегодня обязан быть в офисе), Бэль и Аргуса и повезла в клинику, где наблюдаются все мои звери.
Там невролога не оказалось, отправили на МРТ в другую клинику. Приехали туда, а там отродясь МРТ не было. Те отправили в третью, но им я уже решила позвонить.
МРТ головного мозга собаки стоит 17500. Ещё столько же нужно отдать за консультацию анестезиолога (который принимает в другом отделении клиники), анализы и УЗИ. Говорю, что готова принять все риски анестезии на себя, подписать любые бумаги. Администратор неумолима - а если Ваша собака умрёт от наркоза. Объясняю, что у меня на руках полупарализованная 14-летняя собака, которая может умереть в любой момент, даже вот пока мы с вами препираемся. Нет. Послала их в известном трёхбуквенном направлении
Муж поехал на работу на метро, а я домой. Там выгрузила свою болезную, загрузила немца и погнала опять в город сдавать машину в сервис, т.к. с грыжей тормозного шланга шутки сильно чреваты.
Вернулась с немцем в деревню на электричке и на станции поняла, что ключи от дома оставила в машине.
Все известные мне такси, которые в принципе возят из нашей деревни, меня с собакой везти отказались. Ближайшая электричка в город через 2 часа, обратно - через четыре. Муж сорваться не может, т.к. его напарница загремела ночью в больницу.
В этот момент у меня закончились матерные слова и началась истерика...
Три часа гуляем с псом по лесу, минут через 10 подруга привезёт ключи, которые она забрала из моей машины в сервисе.
Что ещё сегодня может случиться?!