досталась мне машинка с колхозным ксеноном - ближний, дальний, противотуманки. Тока на задний ход пожадничали
Периодически при ближнем гаснет то одна фара, то обе, в основном от тряски. Врубаешь дальний - могут обе загорецца, а может тока одна. ПТФ горят всегда. Знакомый сказал что это трындец лампочкам приходит, так ли это, мож кто сталкивался? А то у меня на предыдущих авто тока штатный ксенон был, с колхозным есчо не сталкивался
АЛ1 писал(а): досталась мне машинка с колхозным ксеноном - ближний, дальний, противотуманки. Тока на задний ход пожадничали
Периодически при ближнем гаснет то одна фара, то обе, в основном от тряски. Врубаешь дальний - могут обе загорецца, а может тока одна. ПТФ горят всегда. Знакомый сказал что это трындец лампочкам приходит, так ли это, мож кто сталкивался? А то у меня на предыдущих авто тока штатный ксенон был, с колхозным есчо не сталкивался
Если лампочка накрывается, то это с канцами.
Обратись к нормальному электрику, пусть прозвонит всю цепочку.
Смахивает на контакты.
у меня щас такая-же заноза!!! маргает левая фара... Вытащил лампочку и увидел, что какая-то "белая палочка", которая параллельно лампочке сломана пополам. Может из-за этого маргает?