Всем доброго времени суток! Приобрел дорестайл с установленными корейскими двухлинзовыми фарами от рестайла, но на одной из фар блок дальнего света вывернут до упора вверх, винтами регулировке не поддается, ними регулируется только ближний свет. Если я верно понимаю, то в этой фаре есть сервопривод который умеет поворачивать блок дальнего света, на фаре есть 6 контактный разъем с 3 проводами этот разъем не задействован. Собственно вопрос, если у кого-то есть опыт по установке данных фар, подскажите пожалуйста как настраивается на них дальний свет? Верно ли я понимаю, что тот разъем как рах имеет отношение к корректору и управляется он по LIN шине?
Продолжение истории, проблема с блоком дальнего света оказалась из-за проблем в самой фаре, фара была китайским неоригиналом. Сейчас раздобыл оригинальные двухлинзовые установлю их.
Вопрос, может у кого-то есть разобранная или разбитая рестайл фара, интересуют внутренности блока корректора фар. Достаточно будет хорошей фотографии платы. Нагуглить не получается и свои целые фары разбирать не хочется. Хочу попытаться сделать конвертер для того чтоб работал корректор на дорест машине и рест фарах.
Эх, не любят Лексусоводы сами ремонтироватьтюнить свои авто, это я понял и....сам стал таким))). Я менял оптику на рестайл у хороших электриков. Заднюю оптику тоже подключал у них же - фишки ни разу не подошли, несмотря на уверения продавца (я про тайваньские тюненые стопы).
Tirpitz писал(а): Эх, не любят Лексусоводы сами ремонтироватьтюнить свои авто, это я понял и....сам стал таким))). Я менял оптику на рестайл у хороших электриков. Заднюю оптику тоже подключал у них же - фишки ни разу не подошли, несмотря на уверения продавца (я про тайваньские тюненые стопы).
Яяяяя пользую счастливо, жопа стала в стиле GS, современнее, граненее + бегающий поворотник. Потом затюню переднюю оптику, динамический поворотник просто обязан быть и спереди аналогично.
При работе много красивее смотрятся, видео не снимал, но как в рекламе, при запуске бегают, мигают, красиво. Форма - грани, кайф. Причем родные продал комплект, еще деньги остались, выгодно.
В нашей фаре надо добавить прямо вдоль огней ДХО, еще не узнавал, но думаю реально и общий дизайн фары не нарушает.