home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2008 
Nik Nik
19-04-2008 
Всем привет! LS-400 93. Была тема, но тогда никто не прореагировал, а тема интересная. Датчик: на нем 89450-50010. Переменный резистор электронной системы управления впрыском. (В каталогах проходит под номером 89456-50010). Крепиться на маленьком кронштейне за воздушным фильтром.
Обычный переменный резистор с тремя выводами на 4,7 – 4,9 кОм, как мне сказали в одной фирме по запчастям "Датчик газораспределения в зависимости от бензина". Может кто владеет инфой, какое положение (килоомы) в зависимости от бензина. Пробовал покрутить, изменения есть, может быть не очень сильные, но тяговые характеристики машины изменяются. Всем спасибо.
  •  
21-04-2008 
21-04-2008 
Видимо энта вроде октан корректора, но по моему вину этот датчик даже не бьётся, т.е. нет у меня такого. Когда в элкате смотришь этот номер пишет правый руль и европа - скорее всего комплектация для Англии.
  •  
22-04-2008 
Nik Nik
22-04-2008 
У меня на машине нет кислородных датчиков и т.д. Поэтому я преполагаю взамен всего этого для регулировки СО поставлен этот датчик. А машина у меня сделана для стран с жарким климатом, для Азии.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов