home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2006 
24-10-2006 
Mr Alex писал(а):
Так за то что не слышит и не видит ему денюшку как раз платют,поболее чем за охрану))))ежели за неохрану))) Very Happy
дедуля ничего не сделает..придут трое здоровых парней.. и станут замочек вскрывать..он их увидет и притвориться ветошью..чтобы не убили а на утро будет расказывать как на него напали,побили еле выжил!

краважадная и беспощадная

•  
24-10-2006 
24-10-2006 
Бусинка писал(а):
напали,побили еле выжил!
мыж в цивилизованном мире живем, прошли те времена уж)))
ща выгоднее платить))на перспективу так сказать, а то так много дедков бить придется в этом месте)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
24-10-2006 
24-10-2006 
у меня есть дача.. я в охроняемом так сказать сообществе..
и каждый год раз-два обязательно все с подвальчика вытащат!!Платим... и все равно... бестолку!!

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Бусинка писал(а):
у меня есть дача.. я в охроняемом так сказать сообществе..
и каждый год раз-два обязательно все с подвальчика вытащат!!Платим... и все равно... бестолку!!
не тем платишь)))))) мы в саду не платим, как раз был случай. так пришли и сказали платить не будем

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Бусинка писал(а):
Я сегодня поехала покупать незамерзайку.... все маги обьехала нашла в самом большом автосупермаркете.Цена 155 рублей 3.5 литра...запах моря
В Самаре искал два дня. Обьяснили, что запретили незамерзайку на каком-то спирту. Теперь появилась на другом спирту. Дороже в 3 раза чем в прошлом году и запах противный. Сегодня купил 230 руб/5 л. Некогда было читать из чего она.
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
bodr писал(а):
Бусинка писал(а):
Я сегодня поехала покупать незамерзайку.... все маги обьехала нашла в самом большом автосупермаркете.Цена 155 рублей 3.5 литра...запах моря
В Самаре искал два дня. Обьяснили, что запретили незамерзайку на каком-то спирту. Теперь появилась на другом спирту. Дороже в 3 раза чем в прошлом году и запах противный. Сегодня купил 230 руб/5 л. Некогда было читать из чего она.
покупаю за 60 р/5л не пахнет, чистит хорошо)))))

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Mr Alex писал(а):
покупаю за 60 р/5л не пахнет, чистит хорошо)))))
ну у вас там в Челябинске видимо.. затруднений нет.. а у нас за 150 хорошо бы купить.. а так 200 рублей.. пожалуста и то только в одном видать не сезон!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов