какие именно лайвхаки не сработали? )))
если новые диски - значит туда надо было поставить новые датчики и прописать их в системе
и потом переключиться на этот второй комплект
или поставить китайские и клонировать номера с основного комплекта
Пробовала сбросить через настройки авто > TPMS > и удерживать кнопку на руле🙈)))))))
При смене обратно на зимние, датчик должен погаснуть? И далее, когда буду менять снова на летние, поставить туда датчики, да?
Что-то давление я, конечно, не проверяю. Зрительно смотрю, что вроде все ок… Какое давление должно быть летом?
пал палыч, да все верно, после инициации запоминается правильное давление. Оно может быть разным по выбору владельца.
При Отклонении от нормы ориентировочно на 20% будет загореться индикатор TPMS. Могу добавить, что даже при резком изменении температуры давление может выйти за пределы.
Хочу установить китайскую приблуду отображения давления в каждом колесе, но не нашёл отображения системы TPMS у себя в авто на экране. В связи с этим вопрос- экран со значениями появится после установки ?
PS Лексус НХ 300 премиум 2021
Геннадьевич, появится на экране щитка приборов, внизу в секторе окна это расход топлива. Но что бы колеса были расставлены по своим местам, нужно провести калибровку. Хотя можно и без неё. Если спустит то найти спущенное колеса
Этот датчик давления шин на приборной панели уже достал если честно, появляется после каждого скачка температуры на улице, особенно часто в осенне-зимний период, то сам тухнет на неделю, то опять появляется. Каждый раз бегать на шиномонтаж и подкачивать колеса это явно не вариант, понимаю если прям визуально видно , что колесо подспустило.. Крч раздражающая ненужная херня на приборной панели. Есть какой-нибудь простой лайфхак как вообще отключить индикацию давления шин на приборке? Я конечно понимаю, что можно с этой лампочкой ездить и не париться, но бесит же когда что-то лишнее горит на приборке))