Всем привет.
Вопрос такой. Lexus NX200 2017 год, дорестайл. При включении климата в режим Авто, невключается автоматически кондиционер. Приходится включать-выключать вручную. Нормально ли это?
Капитан Какао, авто покупали новое? Из салона...или вы второй владельцев?
Дело в том что этот параметр "регулируется" через Techstream, по дополнительной оплате по желанию клиента. Или сами можете отрегулировать если есть шнурок и программа.
Капитан Какао писал(а): Нормально ли это?
Нет.
По умолчанию с завода он включается автоматически.
Должен включаться автоматически.
У меня он включается автоматически даже если просто обдув т.е вентилятор включаю, тогда я его выключаю, конечно же по мере надобности.
lexx86 писал(а): Капитан Какао, авто покупали новое? Из салона...или вы второй владельцев?
Дело в том что этот параметр "регулируется" через Techstream, по дополнительной оплате по желанию клиента. Или сами можете отрегулировать если есть шнурок и программа.
Капитан Какао писал(а): Нормально ли это?
Нет.
По умолчанию с завода он включается автоматически.
Спасибо, понятно. Возможно, прошлый хозяин отключил.
alexej76 писал(а): Должен включаться автоматически.
У меня он включается автоматически даже если просто обдув т.е вентилятор включаю, тогда я его выключаю, конечно же по мере надобности.
Leeenka писал(а): Можно как то запрграмировать чтобы при открытии авто в жару включался обдув салона на полную мощность? Или может быть даже кондей?
Нет. Но можно опустить все стекла при снятии с охраны удержанием кнопки.
Капитан Какао писал(а): Всем привет.
Вопрос такой. Lexus NX200 2017 год, дорестайл. При включении климата в режим Авто, невключается автоматически кондиционер. Приходится включать-выключать вручную. Нормально ли это?
Эта функция программируется через сканер в разделе климат