Народ, помогите разобраться. У меня сейчас на 350 стоят диски R17, но на лето хочу поставить R18*8, сколько мм вылета диска должно быть, 30, 35, 40 или 45? И подойдет ли к ним резина 235/55 или другой размер нужен? А то официалы нихрена не знают. Зараннее спасибо.
Димка шутит...таких не найти. Подойдут ЕТ 38 и 40. Чем больше цифра, тем более колесо вдавлено в кузов. Сообрази сам. На размер резины ЕТ не влияет. Было б допустимо.
андруха писал(а): Димка шутит...таких не найти. Подойдут ЕТ 38 и 40. Чем больше цифра, тем более колесо вдавлено в кузов. Сообрази сам. На размер резины ЕТ не влияет. Было б допустимо.
в том то и дело что за стойку тереть будет - там и так зазор не большой, к тому же диск шире родного
nikoff писал(а): мне вообще в одном магазине сказали, что уже даже ставили R18 диски ширина 8 или 7,5 с вылетом 20 на лексуса RX. показали картинку даже этого диска
на ретрорексе у меня вообще отрицательный вылет был -2: диски 20" х 9J ЕТ28 + проставки по 30 мм...
и резина 275/35...
Дима999 писал(а): 20" х 9J ЕТ28 + проставки по 30 мм...
и резина 275/35...
проставки - это используются для того варианта, когда размер центрального отверстия диска PSD намного больше положенного, стандартного, верно я понимаю?