Добрый день всем. Поменял летнюю резину на зимнюю липучку. Сейчас когда еду с 40 км/ч начинается гул/ вой.
Непонятно от чего. От резины или в машине что то.
Резина Yokohama g075.
Подскажите у кого нибудь такое было ?
Если поставить колеса от телеги машина еще и трястись будет вся!
Я помню как-то заехал в Толекс на ретрорексе с жалобой на гул высокий при езде. Они мне сразу коробку приговорили на капиталку. Отремонтировали, еду обратно гул не пропал. Вернулся предложили другие колеса поставить. Прокатился - гула нет. Вот так я из-за колес попал на капремонт коробки
на летней резине такого не было, заехал к дилеру поменял на зимнюю и начался гул.
Сначала ставил Bridgestone dm2, она так же гудит, позвонил дилеру они говорят мол резина должна притереться и мол ещё тёплая погода поэтому гудит.
Купил новую Yokohama, так она так же гудит.
Хотя на других машинах за столько лет не замечал такого
mrDuZell,
Да вот я уже поменял вторую резину.
Но машина новая, пробег 4 тыс.
на летней резине такого не было, заехал к дилеру поменял на зимнюю и начался гул.
Сначала ставил Bridgestone dm2, она так же гудит, позвонил дилеру они говорят мол резина должна притереться и мол ещё тёплая погода поэтому гудит.
Купил новую Yokohama, так она так же гудит.
Хотя на других машинах за столько лет не замечал такого
Зимняя резина немного громче летней из-за протектора, опять же и Bridgestone и Yokohama жестковаты. У меня стояла липучка Michelin, сейчас Toyo, они мягче, никакого дискомфорта не наблюдается. Но у меня сделана шумоизоляция колёсных арок.
У меня хакапелита 9, каждый раз когда ее ставлю впечатление, что разом загудела раздатка, задний диф. И все ступичные. Хорошо я уже знаю, что дело в резине. Очень шумная.