В общем вопрос еще не решен, как я понял. Логически не могу верить в то, что на 140 тыс. привода могут придти в аут.
Подними машину, посмотри за заднюю подушку (опору) двигателя. На форуме из-за ней у некоторых тоже были вибрации, после замены машину не узнали свою... Может как вариант. Там резиновое основание бывает проворачивается и вибрация начинает идти на кузов.
Дак а что зря то, если человек уже все перепробовал. Я смотрю, эти машины капризны, если что сломается, так искать затратно... Можно привода на разборе взять, так затраты может меньше будут.
Я вот тоже не могу понять, от куда у меня посторонний звук на холодную в районе двигателя идет, заезжал на станцию, слушали, тоже не могут сказать, посоветовали поменять масло, как рекомендацию, вот сейчас тоже поменяю, а результат может быть нулевым, но все же с чего то нужно начинать..
PavelOva писал(а): Контракт и заказал)
Новый 100 стоит)
Про посторонний звук на холодную тут тем валом. У меня помогла смена масла на 0w20, и расход масла ушел
клапан VVTI вроде.
Отпишись если поможет, если нет, знаю кто возможно привода курит, чувак тут на форуме мучается((
xxxa писал(а): Дак а что зря то, если человек уже все перепробовал. Я смотрю, эти машины капризны, если что сломается, так искать затратно... Можно привода на разборе взять, так затраты может меньше будут
У меня прошлый собственник уже взял контрактный, теперь я почти ибусь, благо забил..))
Контрактный минимум 15 стоит с пробегом до 100 с Японии. У нас такие цены
PavelOva писал(а): Контракт и заказал)
Новый 100 стоит)
Про посторонний звук на холодную тут тем валом. У меня помогла смена масла на 0w20, и расход масла ушел
клапан VVTI вроде.
Отпишись если поможет, если нет, знаю кто возможно привода курит, чувак тут на форуме мучается((
xxxa писал(а): Дак а что зря то, если человек уже все перепробовал. Я смотрю, эти машины капризны, если что сломается, так искать затратно... Можно привода на разборе взять, так затраты может меньше будут
У меня прошлый собственник уже взял контрактный, теперь я почти ибусь, благо забил..))
Контрактный минимум 15 стоит с пробегом до 100 с Японии. У нас такие цены