home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2008 
10-04-2008 
Сегодня на парковке начал заворачивать во второй ряд.....вхожу в поворот и ...чувствую что-то задел бампером и тащу!выхожу и вижу там валяется таблчика деревянная (ну типо место не занимать,ну она довольна большая,но мне из-за высокой посадки и поворота небыло ее видно Sad )Ну вот вследствии чего поцарапал бапер.... Sad
Вот такие у нас парковки у гипермаркетов ...всем пох
Шас надо на мойку посмотреть какая там царапина....мб отполировать получится Crying or Very sad

П.С. А ДБА может в Перми и не продают Embarassed

Like no other

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
Бывает, мне вон на новой машине (еще и 1000 не прошла) дэбил таксист всю бочину зеркалом поцарапал..
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
у меня был случай, взял я камрюшку, тогда еще не примелькались они, черная, красивая, номеров еще нет, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, километров 5 проехал. выезжаю с прилегающей на главную, передо мне потрепанный опелек, за рулем партизан, стоим, пропускаем и тут ему показалось, что он сильно выехал, включается фонарь задней скорости, но я успеваю нажать на сигнал, что не спасает ситуацию и происходит удар Evil or Very Mad Exclamation не буду описывать, что я ему говорил, не трудно догадаться, там еще его курица выскочила, пыталась предъявить, что это я им въехал, но видя мою злость поспешила спрятаться обратно. В общем я плюнул на все это и мы разъехались.
и до этого и после, бывали разные ситуации с царапками и не только. не стоит расстраиваться из-за железа и жить станет проще Very Happy

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
MishaTomsk писал(а):
бывали разные ситуации с царапками и не только. не стоит расстраиваться из-за железа и жить станет проще Very Happy
спасибо за понимание Rolling Eyes
просто обидно.....

Like no other

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
А я в столбике пару раз въезжал сдавая задом, столбиков таких низеньких пруд пруди во дворах, а зимой их совсем не видно. Так что не переживайте. Можно вообще отнестись к этому по принцыпу больше царапин меньше привклекательна для угона и забить на все Very Happy
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
AlexKop писал(а):
А я в столбике пару раз въезжал сдавая задом, столбиков таких низеньких пруд пруди во дворах, а зимой их совсем не видно. Так что не переживайте. Можно вообще отнестись к этому по принцыпу больше царапин меньше привклекательна для угона и забить на все Very Happy
ага, ты шкуркой по ней пройдись и сигнализация не нужна

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов