10-04-2008 
10-04-2008 
скорее всего резиновые втулки - звук появляется, когда они рвутся и внутрь попадает вода (после проезда по большой луже), а без воды они порванные звука не издают - поэтому может порвались и давно, но не издавали звук, пока не попала вода...
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
Astanaboy писал(а):
2 JackSam Отпишись потом
я тут уже задавал такой же вопрос www.club-lexus....forum/viewtopic.php?t=13581. Советовали сайлентблоки поменять а тебе видишь втулки какие то Laughing я пока также со скрипом езжу, все надеюсь что сам пропадет
Вот, блин, наконец-то откликнулась родная душа с такой же проблемой! Astanaboy, конечно, отпишусь после посещения сервиса, но уже сейчас склоняюсь к мысли, что мне ответят – "Все в норме!" и это с головой у меня не всё в порядке. Наверное, это просто результат завышенных ожиданий от приобретения такой машины. Sad

Кстати, я в феврале уже поменял лобовое стекло по гарантии – в один день на нем неожиданной появились две поперечные трещины (не вдоль нижнего края, а именно поперёк!). Никакие камни в стекло не попадали. Скорость была небольшая (ехал по проселку между коттеджами). Вот такая машина "Лехус" мне попалась… Amd wacko
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
almixal писал(а):
скорее всего резиновые втулки - звук появляется, когда они рвутся и внутрь попадает вода (после проезда по большой луже), а без воды они порванные звука не издают - поэтому может порвались и давно, но не издавали звук, пока не попала вода...
На новой машине порвались втулки? Хотя чего удивляться, сейчас ведь поголовная тенденция у всех производителей - резкое падение качества. Вот и до "Лехуса" докатилось… Confused
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
не-а я у себя смотрел когда колеса снимали на шиномонтажке, все резинки целые. Пробег 7500 км.

вот правда бытует мнение что на арабских машинах качество резинок другое. После скрипов я уже стал склоняться туда же Laughing
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
Astanaboy писал(а):
вот правда бытует мнение что на арабских машинах качество резинок другое. После скрипов я уже стал склоняться туда же Laughing
У тебя машина-"араб"? И разве "арабов" продают официально в дилерских центрах в России? Question
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
да втулки это ! нечему там больше скрипеть ( железная тяга проворачивается под усилием в резине)..
я брызгаю на втулки WD40 и забываю про скипы до хорошего дождя. :
бывает еще чашки опорные рвуться .. но это уж совсем.. на новой то машине.
Rolling Eyes
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
JackSam писал(а):
У тебя машина-"араб"? И разве "арабов" продают официально в дилерских центрах в России?
Астана это не в России...
где-то написано что машина куплена у официального дилера?
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
JackSam писал(а):
, пусть сервисники выносят свой вердикт – то ли это я заморачиваюсь
у меня тоже поскрипывает (даже не поскрыпывает, а звук такой насосный) - но это я отношу к работе амортизаторов....при том что такой звук слушен только в полной тишине при переезде лежачих копов и им подобных препятствий...

DURA LEX - SED LEX

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
JackSam писал(а):
Хотя чего удивляться, сейчас ведь поголовная тенденция у всех производителей - резкое падение качества.
качественные вещи никому не выгодны - лишаются работы куча дармоедов - сервисмены и т.д.

DURA LEX - SED LEX

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
vulkan писал(а):
да втулки это ! нечему там больше скрипеть ( железная тяга проворачивается под усилием в резине)..
бывает еще чашки опорные рвуться .. но это уж совсем.. на новой то машине.
Rolling Eyes
тааак можно поподробнее что такое WD40,
и куда брызгать пальцем покажите. Embarassed
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
vulkan писал(а):
ещё колодки солидолом смаж, чтоб не скрипели... Evil or Very Mad
Astanaboy писал(а):
тааак можно поподробнее что такое WD40
жжошь Laughing
Astanaboy писал(а):
и куда брызгать пальцем покажите.
даже не думай этого делать:
- вд40 разъедает резину
- смазка полностью сведёт на нет принцип работы салейнтблока, коими являются втулки...
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
WD40 в любом магазине автохимии продают.
заглядываешь под низ .. видишь тягу которая крепиться к днищу кузова двумя скобами .. под ними резинки .. обильно заливаешь
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
тааак можно поподробнее что такое WD40,
Это что, прикол? Shocked

Куда тыкать счас ссылку положу

Acura MDX Advance 2014

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
ну не пинайте сильно не применял никогда
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
Astanaboy писал(а):
не применял никогда
это как пиндосы лечатся от всего аспирином, так и чинят всё вд-40...
лить можно исключительно на ржавые болты-гайки, но никак не на резинки и тп...
дляч этого существует силиконовая смазка, но и ей ни в коем случае нельзя поливать втулки стабилизатора...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов